Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 15.10.2018, 11:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [5]
РАЗНОЕ [50]
СТРОИТЕЛЬСТВО [21]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [46]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [37]
ДОМ И БЫТ [42]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [65]
НЕДВИЖИМОСТЬ [35]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [16]
АВСТРИЯ [5]
АВСТРАЛИЯ [4]
АНГЛИЯ [8]
АРГЕНТИНА [4]
АЗИЯ [11]
АФРИКА [23]
ВИЗАНТИЯ [1]
ГРУЗИЯ [1]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [2]
ГЛАДИАТОРЫ [1]
ДРЕВНИЙ РИМ [2]
ЕВРОПА [40]
ЕГИПЕТ [1]
ЗАПОВЕДНИКИ [15]
РОССИЯ [7]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [5]
США [25]
СИРИЯ [2]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [4]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [16]
ФРАНЦИЯ [32]
ИТАЛИЯ [8]
ИСПАНИЯ [13]
ИСЛАНДИЯ [1]
ИЗРАИЛЬ [3]
МАЛЬТА [7]
МЕКСИКА [3]
КАНАДА [5]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [5]
КУБА [4]
ШВЕЦИЯ [2]
ШОТЛАНДИЯ [2]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [25]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [1]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [2]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [1]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Январь » 24 » Как правильно испечь хлеб в хлебопечке
23:44
Как правильно испечь хлеб в хлебопечке
 
 

Как правильно испечь хлеб в хлебопечке?

Хлебопечка позволяет выпекать хлебобулочные изделия в автоматическом режиме в домашних условиях. Достаточно засыпать в машину ингредиенты и выставить нужный режим – все остальное сделает хлебопечка.

 

Все хлебопечки комплектуются подробными инструкциями и рецептами приготовления хлебобулочных изделий. Но зачастую оказывается, что инструкций недостаточно.

 

Если хотите испечь хлебобулочное изделие в хлебопечке правильно, то следует приготовить все необходимые ингредиенты и требуемую емкость. Причем добавлять продукты необходимо в определенном порядке – вначале жидкие, затем сухие и в конце добавляют дрожжи. Если в состав хлебобулочного изделия необходимо добавить яйцо, то учтите, что оно входит в объем всей жидкости. Поэтому его следует разбить в мерную емкость, а затем добавит жидкости до нужного уровня.

 

На следующем этапе необходимо добавить муку. Причем мука должна покрыть жидкость равномерно. Затем следует разложить в разные углы соль, сахар и масло. В центре нужно сделать небольшое углубление и положить в него дрожжи. Причем лежать они должны только на сухой муке.

 

Теперь остается выбрать размер изделия, цвет корочки и включить прибор. Как правильно испечь хлебобулочное изделие знает программа, заложенная в хлебопечке.

 

Вначале начинается процесс замешивания теста. Через 5-6 минут нужно открыть крышку и осмотреть получившееся тесто. При необходимости следует добавить жидкость или муку в тесто.

 

По окончанию замеса теста прибор подаст звуковой сигнал. После этого необходимо добавить тмин, зернышки или сухофрукты. По окончании процесса приготовления изделия прозвучит звуковой сигнал. Вот и все – готовый хлеб можно доставать из машины.

 

 

 

 

 

 
Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 73 | Добавил: Mag123 | Теги: бытовые приборы, Хлебопечка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Поиск
Вход на сайт

Реклама
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018 |