Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 28.11.2021, 17:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [348]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

23:44
Как правильно испечь хлеб в хлебопечке
 
 

Как правильно испечь хлеб в хлебопечке?

Хлебопечка позволяет выпекать хлебобулочные изделия в автоматическом режиме в домашних условиях. Достаточно засыпать в машину ингредиенты и выставить нужный режим – все остальное сделает хлебопечка.

 

Все хлебопечки комплектуются подробными инструкциями и рецептами приготовления хлебобулочных изделий. Но зачастую оказывается, что инструкций недостаточно.

 

Если хотите испечь хлебобулочное изделие в хлебопечке правильно, то следует приготовить все необходимые ингредиенты и требуемую емкость. Причем добавлять продукты необходимо в определенном порядке – вначале жидкие, затем сухие и в конце добавляют дрожжи. Если в состав хлебобулочного изделия необходимо добавить яйцо, то учтите, что оно входит в объем всей жидкости. Поэтому его следует разбить в мерную емкость, а затем добавит жидкости до нужного уровня.

 

На следующем этапе необходимо добавить муку. Причем мука должна покрыть жидкость равномерно. Затем следует разложить в разные углы соль, сахар и масло. В центре нужно сделать небольшое углубление и положить в него дрожжи. Причем лежать они должны только на сухой муке.

 

Теперь остается выбрать размер изделия, цвет корочки и включить прибор. Как правильно испечь хлебобулочное изделие знает программа, заложенная в хлебопечке.

 

Вначале начинается процесс замешивания теста. Через 5-6 минут нужно открыть крышку и осмотреть получившееся тесто. При необходимости следует добавить жидкость или муку в тесто.

 

По окончанию замеса теста прибор подаст звуковой сигнал. После этого необходимо добавить тмин, зернышки или сухофрукты. По окончании процесса приготовления изделия прозвучит звуковой сигнал. Вот и все – готовый хлеб можно доставать из машины.

 

 

 

 

 

 
Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 343 | Добавил: Mag123 | Теги: бытовые приборы, Хлебопечка | Рейтинг: 5.0/2
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |