Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 05.12.2021, 23:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

14:47
Как повысить взломостойкость цилиндрового замка?

Как повысить взломостойкость цилиндрового замка?

 

Одним из достоинств цилиндровых замков является, то их секретная часть находится в личине, которую легко можно вынуть, если вывернуть крепежный винт с торцевой части замка. Поэтому личину в случае необходимости можно легко заменить. Кроме того, подобрать отмычку к механизму секретности с миниатюрными пинами чрезвычайно тяжело.

Поэтому интеллектуальному вскрытию цилиндровый замок противостоит отлично. Но против грубой силы он практически беспомощен. Бывали случаи, когда злоумышленники преодолевали сопротивление цилиндрового замка с помощью молотка и отвертки. Поэтому давайте выясним, как повысить взломостойкость замка?

Сразу отметим, что и производители цилиндровых замков давно ищут способы устранения этого недостатка. Так все ведущие производители цилиндровых замков усовершенствовали конструкцию цилиндра в плане прочности. Для этого они стали изготавливать корпус секретного механизма из упругой стали и усиливать его стержнями или пластинами.

Производители считают, что это предохранит цилиндровый замок от одного из наиболее распространенного способа грубого взлома, когда вместо ключа злоумышленники вбивают в замок прут из твердой стали, а затем резко давят его влево или вправо. При этом цилиндр переламывается в самом слабом месте, где расположен поворотный кулачок или шестеренка.

Кроме того, производители запрессовывают в поворачивающуюся часть цилиндра шарики или стержни из твердого сплава, чтобы сверло уходило в сторону, если злоумышленники попытаются высверлить эту часть цилиндра.

Еще повысить взломостойкость можно с помощью бронечашек или бронестаканов. Они частично закрывают торец цилиндра, что делает силовое воздействие на замок весьма проблематичным. Вот только, если бронечашка закреплена лишь на внешнем листе стальной двери или на отдельной панели, то злоумышленники могут легко ее сбить. Поэтому устанавливать бронечашки нужно так, чтобы они были утоплены полотно и крепились с внутренней стороны двери мощными винтами через отверстия в корпусе замка.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 139 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |