Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 06.12.2021, 15:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

14:36
Как получить кредит, если находишься в черном списке банков?

Как получить кредит, если находишься в черном списке банков?

 

Начнем с того, что в приличных странах принято жить в кредит. Так в некоторых странах можно даже заработать на том, что ипотечные ставки меньше депозитных. Но в этом плане страны СНГ  приличными назвать нельзя. Поэтому достаточно часто возникают всевозможные проблемы, связанные с кредитами.

 

Потеря работы, внезапная болезнь не вовремя выплаченная зарплата ну и любой другой форс-мажор может привести к тому, что вы не сможете вовремя погасить кредит. Причем если раньше это касалось покупки бытовой техники, автомобиля или квартиры в рассрочку, ну а квартиры в ипотеку, то сейчас это в большей мере касается так называемых беспроцентных кредитов (если вернул на кредитку деньги до конца следующего месяца после снятия средств, то проценты банк не начисляет).

 

Казалось бы все легко и просто. Но реалия нашей жизни таковы, что любой человек может задержаться с возвратом денег банку. В результате человека вносят в черный список. Во всех странах имеется собственное бюро кредитных историй. Именно там и хранятся сведения обо всех взятых вами кредитах и о том, как дисциплинированно вы их выплачивали. Именно отсюда и черпают инфу о вас банки перед тем, как решить, можно ли вам выдавать кредит или нет.

 

В принципе у вас имеется возможность просмотреть свою кредитную историю и в случае обнаружения неточностей попросить исправить их. Если бывший кредитор подтвердит, что данные вашей истории ошибочные, то их исправят. И банки вновь начнут выдавать вам кредиты. Но такие ситуации крайне редкие. Чаще всего оказать помощь в получении кредита могут на специализированных сайтах.

 

Но и помимо этих сайтов имеется несколько способов получения кредита даже с испорченной кредитной историей. Банки в принципе даже в этом случае могут дать вам кредит под залог недвижимости (такой кредит не будет считаться банкирами рискованным). Но размер кредита будет полностью зависеть от оценки вашей недвижимости.

 

Помочь может и открытие небольшого депозита в банке, в котором вы собираетесь взять кредит. Это покажет банкирам, что финансовое положение ваше таково, что вы даже способны откладывать деньги.

 

Ну а если вам это не подходит, то воспользуйтесь услугами частных организаций и многочисленных МФО, которых развелось в последнее время, как грибов после дождя. Причем в большинстве из них получить кредит можно даже онлайн, без посещения их офиса.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 156 | Добавил: Mag123 | Теги: финансы | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |