Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 14.11.2019, 15:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [7]
РАЗНОЕ [121]
СТРОИТЕЛЬСТВО [41]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [47]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [114]
ДОМ И БЫТ [103]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [172]
НЕДВИЖИМОСТЬ [62]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [17]
АВСТРИЯ [7]
АВСТРАЛИЯ [6]
АНГЛИЯ [12]
АРГЕНТИНА [4]
АЗИЯ [32]
АФРИКА [27]
ВИЗАНТИЯ [1]
ВИКИНГИ [1]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [12]
ГРУЗИЯ [2]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [4]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [3]
ЕВРОПА [63]
ЕГИПЕТ [2]
ЗАПОВЕДНИКИ [24]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [18]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [5]
США [38]
СИРИЯ [3]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [11]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [31]
ФРАНЦИЯ [41]
ИТАЛИЯ [12]
ИСПАНИЯ [17]
ИСЛАНДИЯ [1]
ИЗРАИЛЬ [3]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [5]
КАНАДА [11]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [8]
КУБА [5]
ШВЕЦИЯ [2]
ШОТЛАНДИЯ [3]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [33]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [1]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [18]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 28 » Как переехать в Норвегию?
01:00
Как переехать в Норвегию?
 
 

Как переехать в Норвегию?

Норвегия считается одной из самых благополучных стран Европы с низким уровнем преступности. Поэтому многие хотят перебраться в эту страну. Но как это осуществить? Ведь из-за большого притока эмигрантов получить ВНЖ в Норвегии стало гораздо тяжелее.

 

У граждан РФ имеется несколько способов перебраться в Норвегию. Никаких проблем с переездом не возникнет у тех, кто решит открыть компанию, чей уставный фонд составит 13 тысяч евро. Но придется еще нанимать управляющего, у которого имеется гражданство Норвегии. Не возникнет проблем и у студентов, которые хотят учиться в норвежских ВУЗах. Вот только им придется оплачивать учебу. Кроме того, без проблем переехать могут те, у кого имеются родственники в Норвегии. Если у вас нет родственников или большой суммы денег, то вам остается лишь найти легальную работу. Это может стать основанием для проживания в стране. Еще хотелось бы отметить, что приобретение недвижимости не станет основанием для выдачи ВНЖ. 

 

Из рассмотренных выше способов переезда в Норвегию большинству подойдет трудоустройство. Поэтому давайте рассмотрим, как найти работу в Норвегии. Можно приехать в страну в поисках работы. Для этого необходимо будет предоставить пакет документов (диплом, справку о своей финансовой состоятельности и документ о съеме жилья). В этом случае вы можете год легально прожить в Норвегии. Но продлить срок пребывания в стране не получится. Гораздо лучше получить приглашение от местной компании. В этом случае все оформление документов компания возьмет на себя. Отметим, что в Норвегии ценятся все рабочие специальности.

 

Зарплаты здесь они самые высокие в мире. Для иностранных специалистов определен минимум в 500 тысяч крон/год. Ну а инженер высшей категории может получать в два раза больше минимальной зарплаты. Вот только и цены в Норвегии самые высокие в мире. Кроме того, 32% от зарплаты будет «съедено» налогами. Что касается коммунальных платежей, то ежемесячно придется тратить на них порядка 11 тысяч рублей. Ну а комплексный обед в самом дешевом кафе обойдется в тысячу рублей.  Стоимость бензина составляет 90 рублей/л. Поэтому проезд в общественном транспорте «облегчит» кошелек на 220 рублей. За мобильную связь и Интернет придется ежемесячно платить порядка 7 тысяч рублей. Выходит, что на питание и коммунальные платежи ежемесячно придется тратить порядка 45 тысяч рублей. Но еще придется платить и за аренду жилья. А это обойдется еще в 35-90 тысяч рублей. Как вы видите, для переезда в Норвегию понадобится определенная сумма денег. Если вы планируете переехать в Норвегию из Казахстана, то требуемую сумму денег можно получить, если взять кредиты под залог квартиры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Категория: НЕДВИЖИМОСТЬ | Просмотров: 220 | Добавил: Mag123 | Теги: переезд в Норвегию, Норвегия, ВНЖ, недвижимость Норвегии, аренда | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Поиск
Вход на сайт

Реклама
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019 |