Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 05.12.2021, 22:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

19:28
Как оригинально оформить стену?

фотообоиКак оригинально оформить стену?

Одним из самых ярких элементов интерьера в наши дни являются фотообои, с помощью которых вы сможете сделать свои стены в комнате более яркими. Ведь современные технологии позволяют нам переносить на стены любые фотографии из наших архивов.

Еще стоит отметить, что фотообои являются самым легким и простым способом стильно оформить стены комнаты. В детской комнате можно нанести на стену сюжет из какой-либо сказки, а в гостиной – яркий момент вашего отдыха, который вы сами запечатлели на фотоаппарат.

В принципе фотообои отличаются от обычных обоев лишь оригинальным рисунком, который займет определенную площадь стены или целиком всю стену. Поэтому имеются фотообои, как на бумажной, так и на флизелиновой основе. Как вы понимаете, потребительские свойства у них будут абсолютно разными.

Фотообои на бумажной основе хоть и легко клеить, но вот их стойкость к ультрафиолету, механическим воздействиям и влаге оставляет желать лучшего. Поэтому их желательно покрыть специальным лаком, чтобы усилить эксплуатационные свойства. Отметим, что стоят они дешевле, чем флизелиновые фотообои. Зато фотообои на основе нетканого материала (флизелина) имеют более высокую прочность и стойкость к влаге.

Ну а если вы не очень любите процесс оклейки стен обоями, то стоит обратить внимание на самоклеющиеся фотообои. На их тыльной поверхности уже имеется клеевой состав. Поэтому достаточно будет лишь отделить от обоев защитную пленку, а затем прижать их к стене.

Процесс подготовки стены под оклейку фотообоями ничем не отличается от процесса подготовки стены под оклейку обоями какого-либо другого типа. Так же необходимо заделать все трещины, выровнять поверхность и прогрунтовать ее. По окончанию подготовительных работ стена должна быть сухой, гладкой, прочной и ровной. Хотя имеется один нюанс – если вы выбрали фотообои светлых тонов, то желательно темную стену предварительно окрасить в светлый тон, чтобы на фотообоях не появились темные пятна.

А если у вас нет желания возиться с подготовкой стен (занятие это весьма грязное и утомительное), то можно Закрепить на стене с помощью специальных аксессуаров армированное полотно, к которому затем и крепят фотообои. В результате у фотообоев появляется рамка, а стена выглядит ровной без «мокрых» процессов.

Категория: ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ | Просмотров: 79 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |