Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18.05.2024, 20:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [347]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

19:07
Как обменять WMZ на гривны

Как обменять WMZ на гривны?

 

В прошлом платежная система Вебмани фактически была монополистом на просторах СНГ, которая позволяла оплачивать заказы и услуги, невзирая на государственные границы с минимальной комиссией. Популярности ее способствовало то, что обменять ее на национальную валюту можно было через гаранта, имеющегося в Украине.

Фактически в системе Вебмани можно было завести несколько кошельков, которые считались эквивалентами существующих валют. Среди них наиболее популярными были ВМЗ, ВМР и ВМУ, которые были эквивалентами долларов, русских рублей и украинских гривен, соответственно. В результате в Интернете эта система была наиболее распространена для оплаты услуг и товаров. Но затем филиал Вебмани в Украине был запрещен. А для получения кошелька ВМР стала необходима российская прописка. В результате единственным доступным способом работы с этой системой стал кошелек ВМЗ.

Хоть по-прежнему многие ресурсы и используют экономические расчеты с помощью WMZ-кошелька, но появилось и много других альтернативных систем, которые эти же ресурсы используют для расчета параллельно с системой Вебмани. Но даже в этом случае достаточно большое количество пользователей украинского сегмента Интернета использует данный кошелек. Поэтому им приходится производить обмен ВМЗ на гривны. Сделать это можно с помощью онлайн обменников. 

К достоинствам этой операции можно отнести то, что она проходит автоматически. Вначале нужно заполнить форму с указанием номера своего электронного кошелька и номера карты и оплатить счет в системе Вебмани. Вот и все – через пару минут деньги будут зачислены на вашу карту.

Данный сервис не берет комиссию – она фактически заложена в курсе обмена. А вот 0,8% за перевод средств система Вебмани возьмет с вас. Это ее стандартная комиссия. Еще можно отметить, что из Вебмани можно выводить лишь на свою карточку, которую необходимо будет предварительно привязать к кошельку Вебмани в сервисном центре системы. Тут стоит отметить, что например на простую, а не именную, карточку Monobank вывести не получится. Для привязки карточки этого банка в системе Вебмани придется заказать именную карточку.

Ну и еще хотелось бы отметить надежность сервиса, указанного выше. Дело в том, что лучше пользоваться одним и тем же сервисом со стабильно нормальным курсом обмена, чем искать постоянно новые сервисы с лучшим курсом, а в процессе обмена переживать за их надежность.

Категория: КОПИРАЙТИНГ | Просмотров: 289 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |