Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 14.04.2021, 05:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [140]
Статистика

22:58
Как коронавирус повлиял на популярность удаленной работы?

Как коронавирус повлиял на популярность удаленной работы?

 

 

В мире уж давно практикуется удаленная работа сотрудников. Времена, когда для связи с другим городом нужно было заказывать международный звонок, давно уже канули в прошлое. Этот своеобразный каменный век в информационном плане уже давно завершен. Но его элементы по-прежнему присутствуют в наше время.

Связано это с тем, что работодатель пытается максимально плотно контролировать своих сотрудников. Да и оплату производственных травм в рабочее время никто не отменял. Фактически ни психологически, ни нормативно мы еще не готовы были переходить на удаленную работу, используя в своей работе современные продукты цифрового, а не аналогового мира.

Но все изменилось с серьезным вызовом глобальному мир эпидемией  коронавируса. И тут «внезапно» оказалось, что офисных сотрудников можно частично или полностью перевести на удаленную работу. Причем для этого придется потратить не такую уж и «запредельную» сумму для приобретения виртуальных рабочих мест и облачного хранилища. Замену привычных рабочих мест виртуальными можно заказать в специализированных агентствах, например на distant-office-2020.ru. Фактически коронавирус вынудил работодателей сделать тот шаг, который следовало сделать давно.

Но вернемся к организации перевода сотрудников на удаленную работу. Если дело касается крупного предприятия, то переводить можно лишь часть офисных сотрудников. Дело в том, что даже на предприятиях доступ к сетям отдельных отделов запрещены в целях безопасности. Поэтому на нарушение протоколов безопасности такие предприятия никогда не пойдут. Поэтому все равно останутся стационарные сотрудники, которые будут осуществлять связь с другими отделами, производством и удаленными сотрудниками.

Исходя из этого, становится понятно, что организация удаленной работы ложиться на плечи ИТ-отдела, который должен будет подготовить список необходимой аппаратуры для оснащения удаленного рабочего места, адаптацию виртуальных рабочих мест и их безопасную связь с помощью домашнего интернета с облачным хранилищем, где и будет находиться результат общей работы отдела и вся нормативная документация необходимая для работы.

Как видите, организация удаленного места в физическом плане не является таким уж и неосуществимым делом. Скорее проблема заключается в психологическом плане – труднее осуществить контроль за сотрудниками.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 182 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |