Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 27.09.2020, 03:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [82]
РАЗНОЕ [286]
СТРОИТЕЛЬСТВО [184]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [48]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [298]
ДОМ И БЫТ [311]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [304]
НЕДВИЖИМОСТЬ [99]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [20]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [55]
АФРИКА [33]
ВИЗАНТИЯ [1]
ВИКИНГИ [1]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [23]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [9]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [3]
ЕВРОПА [103]
ЕГИПЕТ [58]
ЗАПОВЕДНИКИ [24]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [76]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [6]
США [48]
СИРИЯ [4]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [60]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [36]
ФРАНЦИЯ [68]
ИТАЛИЯ [40]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [8]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [42]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [3]
ШОТЛАНДИЯ [3]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [44]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [1]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [124]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июнь » 19 » Как коронавирус повлиял на цифровую индустрию?
15:27
Как коронавирус повлиял на цифровую индустрию?

Как коронавирус повлиял на цифровую индустрию?

 

игровые новостиВведение карантинных мероприятий  существенно повысило роль Интернета в жизни каждого человека. Уже мало кто может представить себе, как провели бы это время дома без Интернета, открывающего дверь в мир фильмов, игр, удаленной работы и интернет магазинов.

Поэтому интерес к игровым новостям существенно вырос, а актуальность специализированных новостных порталов со свежей информацией из мира игр, фильмов и компьютерных технологий существенно выросла. Если вы еще не выбрали для себя такой ресурс, то читайте игровые новости и статьи здесь.

Резкий рост спроса на продукцию игровой индустрии заставил компании этого сегмента рынка вложить больше ресурсов в генерацию контента, рекламные компании и увеличение надежности серверов. Помимо этого в развитие игровой индустрии приняли участие и соцсети. Совместно с игровыми компаниями они провели компанию по привлечению пользователей к играм, используя акции, бонусы и всевозможные подарки.

Но после окончания карантинных мероприятий в игровой индустрии ожидается резкий спад. После нахождения несколько месяцев на самоизоляции большинство людей предпочтет развлечения в реальном, а не в интерактивном мире. Но полученная за эти месяцы сверхприбыли гигантов игровой индустрии явно будет пушена на то, чтобы привлечь к себе максимально возможное количество пользователей. А значит стоит ждать массу интересных новостей из мира игр.

Что касается кинотеатров, то вряд ли их откроют так быстро. И многие уже привыкли смотреть фильмы или сериалы в онлайн кинотеатрах. Поэтому резкого снижения доходности в этой сфере цифровой индустрии не стоит. Еще можно отметить, что выход новой кинопродукции из-за коронавируса снизилась. Но вместо новых фильмов и сериалов в онлайн кинотеатрах появилась более старая продукция, которую раньше не переводили из-за ее неформата. В результате за время карантина появилось много качественной кинопродукции в хорошей озвучке. А спрос на хорошие обзоры сильно повысился и вряд ли существенно упадет в ближайшее время.

Еще можно отметить, что многие компании после перевода своих работников на удаленную работу решили не изменять формат своей деятельности, переведя часть работников на удаленную работу, сменив форму оплаты их работы на сдельно-премиальную. В результате после выхода из карантина спрос на развитие технологий удаленной работы только возрастет. Мир однозначно уже начал меняться, а значит и ценность новостей, посвященным цифровой индустрии, возрастает.

 
Категория: РОССИЯ | Просмотров: 232 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Поиск
Вход на сайт

Реклама
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • НАШ КАНАЛ ЯНДЕКС.ДЗЕН
  • ИМПЕРИЯ В ВК

  • Copyright MyCorp © 2020 |