Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18.05.2024, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [347]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

19:10
Как избавиться от блох?
 

Как избавиться от блох?

 

Если с вами вместе в квартире или доме живут домашние животные, то всегда есть шанс, что вашу жилплощадь захватит огромная колония блох. Этот шанс есть даже у тех, у кого домашние животные живут у соседей.

Если вы заметили, что питомцы стали чрезвычайно беспокойны, а на ваших руках и ногах появились зудящие следы от мелких укусов, то вероятность того, что в доме завелись блохи практически 100-процентная. Этим захватчикам понадобиться всего несколько дней, чтобы заполнить всю квартиру. А чем больше численность их колонии, тем сильнее вы будете ощущать их присутствие.

В этом случае стоит как можно быстрее заняться дезинсекцией. Для этого можно сразу же обратиться в специализированное агентство, например на https://icedezz.kz/, чтобы профессионалы помогли вам мгновенно избавиться от этой напасти. Но вначале можно попытаться избавиться от блох и самостоятельно.

Если решили бороться с блохами самостоятельно, то следует знать, что это чрезвычайно плодовитые особи. Поэтому очень скоро можно будет заметить, что они десятками атакуют голые человеческие ноги. И вот как раз во время такой атаки они прокалывают кожу в десятках мест и впускают в нее свою слюну, в которой могут содержаться опаснейшие бактерии. Осложняется ситуация тем, что самки откладывают свои яйца практически везде – никаких нор и гнезд у них нет.

Поэтому только комплексная обработка всего жилища поможет избавиться от них. Вначале необходимо провести санобработку домашних питомцев, чтобы уничтожить всех блох, скрывающихся в их шерсти. Для этого необходимо приобрести специальные капли. Причем использовать их нужно весьма осторожно. Уж очень они ядовиты. Но обычный шампунь в данном случае будет бесполезен. И после обработки животных обязательно приобретите для них специальный ошейник, отпугивающий блох, чтобы предотвратить рецидив.

На следующем этапе необходимо простирать все постельное белье на максимально допустимой для него температуре. Что касается подушек и матраса, то их следует обработать паром или если дело происходит зимой, то вынести их на мороз. Аналогично поступают и со всеми имеющимися в доме мягкими игрушками. Для этого вам понадобится парогенератор.

Всю мебель нужно тщательно пропылесосить и промыть раствором нашатырного спирта. Не стоит забывать и об одежды в шкафах. Ее необходимо всю прогладить или обработать пару. А еще лучше просто сдать ее в химчистку. И обязательно все обработанные вещи помещайте в пластиковые пакеты до окончания обработки. Полы и ковры обработайте раствором нашатырного спирта и тщательно пропылесосьте.

Но это все были лишь подготовительные этапы. На заключительном этапе придется надеть защитную одежду с респиратором, закрыть окна и двери, а затем обработать жилище аэрозольным инсектицидом. После этого придется оставить помещение минимум на одну ночь.

Выждав определенное время, нужно будет проветрить помещение и вновь провести генеральную уборку. Как видите дело это весьма не простое. Поэтому лучше воспользоваться услугами профессионалов.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 283 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |