Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 13.04.2021, 19:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [140]
Статистика

12:03
Как адаптироваться к удаленной работе?

Как адаптироваться к удаленной работе?

 

 

В России многие компании вынуждено перешли на удаленную работу. А все незапланированные заранее изменения в бизнесе чреваты всевозможными проблемами. И одна из них – адаптация сотрудников на удаленной работе.

Эксперты отмечают, что порядка 14% компаний в РФ полностью перешли на удаленную работу, а 15%  - лишь частично. Это достаточно большие цифры. Но как руководству компаний можно помочь своим сотрудникам адаптироваться к новым условиям работы.

Кто бы, что не говорил, но отсутствие офисного контроля со стороны начальства серьезно расхолаживает человека и лишает его чувства общности коллектива. Помимо этого серьезно повышаются требования к уровню руководства. Ведь теперь многое будет зависеть от качества постановки задачи и контроля за качеством работы сотрудника. Кроме того, необходимо обеспечить беспрепятственный доступ к базам данных компании.

Что касается самих сотрудник, то производительность их работы на удаленке будет сильно зависеть от правильно составленного распорядка дня и умения разделять личную жизнь и работу. Легким делом это кажется только на первый взгляд. Разнести по времени бытовые и рабочие задачи бывает очень не просто.

Еще одним неприятным моментом на удаленной работе является то, что часть сотрудников жалуется на невозможность сконцентрироваться на решении рабочей проблемы. Согласитесь, что в офисе сама атмосфера способствует концентрации внимания на производственных процессах.

Для возвращения концентрации на должный уровень можно сделать несколько физических упражнений, включить мотивирующую музыку, составить план действий и, конечно же пообещать себе награду за качественно сделанную работу. Например, женщины могут посмотреть стрижки фото, чтобы выбрать себе стрижку, которую сделают сразу же по окончанию карантина.

Помимо этого можно еще надеть офисную одежду дома – это настроит вас на рабочий лад.

Ну и не стоит забывать об утренних и вечерних планерках. Это лучший способ держать работников в тонусе даже на удаленке. Если утром определяется общий план действия на день, а вечером подводятся итоги, на которых становится ясно, кто выполнил, а кто провалил дневное задание.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 252 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |