Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 13.04.2021, 19:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [140]
Статистика

00:22
Из какого материала можно строить забор вокруг загородного дома?

               Из какого материала можно строить забор вокруг загородного дома?

заборПри выборе материала для забора стоит учитывать, что он должен не только защищать приусадебную территорию, но еще и украшать ее. Поэтому так важно правильно определиться с материалом, из которого будет возводиться забор.

Большой популярностью пользуются заборы из профнастила. Ведь сооружать из него забор достаточно просто. Кроме того, профнастил надежно изолирует участок от любопытных глаз прохожих. Но красивым такой забор назвать очень сложно. Ну а летом он превратиться в раскаленную печь. Кроме того, такой забор покроет северные участки сада глухой тенью, что пагубно скажется на ваших растениях.

Но если вы все же решили возводить забор из профнастила, то рассверлите пазы у саморезов, чтобы вандалы не смогли их выкрутить, а затем похитить ваш профнастил. Кроме того, необходим будет еще и надежный фундамент, чтобы забор простоял долго.

А вот для забора из евроштакетника фундамент не нужен. Да и выглядеть такой забор будет гораздо привлекательней. Но от любопытных глаз он не защитит. Исправить этот недостаток можно установкой штакетника в 2 ряда со смещением. Еще можно использовать специальный горизонтальный штакетник с эффектом «жалюзи». Вот только штакетник придется регулярно красить, чтобы он не потерял свой вид. Кроме того, защитный слой краски продлит его срок службы.

Гораздо проще ухаживать за забором из ПВХ. Красить его не нужно. Да и повышенная влажность ему не страшна. Еще можно отметить, что выглядит он крайне необычно. Вот только прочность его гораздо ниже, чем у штакетника или профнастила. Поэтому он нуждается в дополнительном укреплении. Кроме того, он может разрушаться при больших морозах и выгорать на ярком солнце.
Еще забор можно изготовить из листов сотового поликарбоната, который отлично смотрится в кованой или кирпичной «оправе». Причем можно будет использовать цветные, прозрачные или непрозрачные листы. Но долговечность забора будет зависеть от качества его установки. Причем даже при правильной установке срок службы такого забора не превысит 10 лет.

Можно присмотреться и к еврозабору, который изготавливают из бетона. Его лицевая часть выглядит очень красиво, а внутреннюю поверхность придется регулярно красить. Возводить такой забор очень легко. Но прочность его элементов оставляет желать лучшего. Его хрупкие секции можно устанавливать только на надежный фундамент.

Категория: ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ | Просмотров: 24 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |