Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 06.12.2021, 15:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

23:27
Интересные последствия борьбы с курением

Интересные последствия борьбы с курением


 

С каждым годом борьба с курением только усиливается. Казалось бы, крупные табачные компании должны полным ходом лоббировать поправки к законам, чтобы как-либо смягчить, мягко говоря, драконовские меры по борьбе с курением. Но этого почему-то не происходит.

 

Если вы попытаетесь узнать в Интернете, сколько потеряли табачные компании за время борьбы с табакокурением, то с удивлением узнаете, что их доходы только выросли. Вот такая удивительная статистика. Если во Франции ВОЗ радостно сообщает, что за шесть лет борьбы с табакокурением количество курящих граждан сократилось на 12%, то в Исландии за тот же самый период количество курящих граждан выросло на 2%, то бишь их стало больше, чем до борьбы с курением. Ну а цены на сигареты за это время существенно выросли.

 

Да и сама компания борьбы с курением в Украине больше напоминает борьбу с курильщиками, а не с пагубным явлением. Так запрет на курение в общественном месте, без четко определения, что им является, больше похоже на какое-то странное законотворчество, которое предназначено для выкачивания в виде штрафов денег у населения.

 

Ну а путем поднятия акцизов правительство Украины пытается изъять больше денег с курящей прослойки населения. И тут как раз наступает момент, когда нужно покончить с этой зависимостью, чтобы не быть пешкой в руках крупных корпораций. Причем покончить так, чтобы не стать зависимым от вайпов. Если у вас это самостоятельно не получится, то можно обратиться за помощью к специалистам, например, на https://renessans-center.com/informatsiya-o-nas/stoimost-lecheniya-narkozavisimosti-v-kharkove.

 

Еще можно отметить, что в Украине постоянно растет спрос на электронные сигареты. Это, к сожалению, в статистике по борьбе с курением не учитывается. А, тем не менее, продажи вайпов растут благодаря этой борьбе.

 

Кроме того, настораживает то, что в последнее время на фоне борьбы с табакокурением начинаются попытки легализации марихуаны. Причем выращивают поля с марихуаной в Канаде как раз крупные табачные компании, у которых уже налажен сбыт продукции. Осталось лишь протолкнуть закон о легализации марихуаны.

Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 188 | Добавил: Mag123 | Теги: Красота и здоровье | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |