Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 01.12.2021, 13:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

20:57
Где в наши дни можно найти высокооплачиваемую работу?

Где в наши дни можно найти более-менее оплачиваемую работу?


В настоящее время экономика страны плавно скатывается на старый технологический уровень. Об этом свидетельствует закупка иностранных технологий и постепенно сокращающийся спрос на специалистов определенных профессий. Кроме того, в стране сало гораздо меньше промышленных предприятий. Дошло уже до того, что работу тяжело найти сварщикам и станочникам. Поэтому поиск хорошо оплачиваемой работы в наши дни стал очень актуальным.

 

Одной из возможностей улучшить свое материальное положение является вербовка или найм, кому как нравиться, но суть от этого не изменится, на работу в оффшор. Причем спрос в этом сегменте на людей с рабочими специальностями очень высок. Чтобы убедиться в этом наберите в поисковике offshore vaccancy.

 

Но что такое оффшорная работа? Это работа на судах, которые выполняют специфические задачи, сильно отличающиеся от судов торгового флота, которые доставляют лишь товары из одного места в другое.

 

К сегменту трудового оффшорного рынка относится разведка нефтегазовых месторождений, работа на буровых платформах, прокладка трубопровода, ремонт или прокладка кабельной продукции по морскому дну, монтаж на платформах установок для преобразования энергии ветра в электрическую и многое другое.

 

Не трудно догадаться, что любое судно оффшорного флота должно быть снабжено огромным количеством специфического оборудования, для работы с которым и требуются высококлассные специалисты рабочих профессий. А если говорить об огромных судах для прокладки трубопроводов или кабельной продукции по морскому дну, то они больше похожи на огромные заводы. На таких судах численность команды достигает 400 человек.

 

Стоит отметить, что оффшорную работу нельзя назвать легким делом. Не каждый человек способен работать на плавучем заводе в ограниченном пространстве. Поэтому требования к кандидатам в этом сегменте рынка достаточно жестки. К физическому и психологическому здоровью кандидатов тут предъявляются повышенные требования. Кроме того, здесь 12-часовый рабочий день и вахтовый метод работы. А это сильно может повлиять на личную жизнь. Поэтому данная работа и является высокооплачиваемой.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 268 | Добавил: Mag123 | Теги: финансы | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |