Империя

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 24.05.2024, 00:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

19:05
Где лучше всего спрятать шкаф-купе?

Где лучше всего спрятать шкаф-купе?

 

В наши дни шкафы-купе по-прежнему популярны из-за своей вместительности и функциональности. Кроме того, дверцы их открываются, как в вагонном купе, что сразу же создает свободное пространство перед шкафом в отличие от классических моделей с распашными дверями. Поэтому на настоящее время шкаф-купе считается самым эргономичным вариантом хранения вещей.

Но нужно еще разместить шкаф-купе таким образом, чтобы он не сильно бросался в глаза и выглядел органично. Поэтому вначале стоит ознакомиться с конструкциями шкафа-купе и актуальными ценами на разные модели на https://skul.by/shkafy-kupe-na-zakaz/, а затем подумать о месте для его размещения, и делать заказ уже с учетом места его размещения.

При заказе шкафа-купе нужно продумать – можно ли использовать потолок в качестве потолка шкафа-купе? А если имеется ниша, то помимо потолка можно использовать еще и стены вместо боковых стенок шкафов.

Если у вас небольшая комната, а какой-либо ее угол используется не совсем рационально, то можно обратить внимание на угловые модели шкафа-купе. В результате получится очень органичная и емкая система хранения. А если ее немного расширить, то получится настоящая гардеробная.

Хоть зеркальные дверцы и считаются сейчас пережитком прошлого, но они позволяют визуально расширить пространство комнаты. А если установить шкаф-купе так, чтобы он еще и отражал дневной свет своими зеркальными окнами, то вы не только визуально увеличите объем комнаты, но еще и улучшите ее освещение.

Еще один вариант идеально вписать шкаф-купе в существующий интерьер – это приобрести модель с фасадом, украшенным соответствующим рисунком. В этом случае шкаф-купе однозначно не будет бросаться в глаза.
А явно нестандартно, но весьма эффектно будет выглядеть шкаф-купе, у которого дверцы выполнены в виде ставень. В Этом случае создается эффект закрытого жалюзями окна. Согласитесь, что это весьма необычный вариант.

И учтите. Что если устанавливаете шкаф-купе в небольшую комнату, то не нужно выбирать модели с затейливым декором или броской фотопечатью – фасады должны быть лаконичными, гладкими и светлыми. Только в этом случае шкаф-купе впишется в комнату органично.


 

Категория: ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ | Просмотров: 219 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |