Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 13.04.2021, 13:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [140]
Статистика

15:31
Фасадные панели из алюминия

Фасадные панели из алюминия

Фасад фактически является своеобразным лицом всего дома. Поэтому любая строительная компания стремится подобрать такой материал для фасада, чтобы он как можно дольше радовал глаз. Но помимо этого фасад должен еще и надежно защищать стены строения от негативного влияния окружающей среды.

Поэтому в наши дни наилучшим решением считается облицовка внутренних стен вентилируемым фасадом, в котором идеально сочетается красота и функциональность. Ведь в этом случае он будет не только защищать дом от внешних негативных факторов, и поддерживать оптимальную температуру в доме, но еще и конденсат между фасадом и стеной не будет скапливаться благодаря естественной вентиляции. Еще можно отметить, что в качестве облицовочных панелей очень хорошо зарекомендовал себя композитный материал из листов алюминия и теплоизоляционного слоя между ними из огнестойкого полимера. Ознакомиться с актуальными ценами и моделями таких плит можно на alutal.

Ну а в рамках статьи ознакомимся кратко с преимуществами такого композитного материала. К их основным преимуществам можно отнести следующее:

  1. Легкость в обработке. С их помощью можно облицовывать фасад любой сложности и придавать облицовке любую форму с минимальными усилиями.

  2. Высокая степень устойчивости к пожарам благодаря специальным добавкам к теплоизоляционному слою.

  3. Сохранение изначального вида длительное время. Ультрафиолет и негативное воздействие окружающей среды никак не отразится на алюминии – он способен десятилетиями сохранять свой изначально блестящий вид. Причем он не будет нуждаться в ежегодном обновлении краской.

  4. Простота в уходе. О том, что влияние внешней среды никак не отражается на алюминиевой поверхности, уже говорилось выше. Но помимо этого алюминий относится к самоочищающимся поверхностям. Поэтому и придется затрачивать гораздо меньше усилий при очистке фасада от городской пыли.

  5. Водонепроницаемость. Алюминий является абсолютно водонепроницаемым материалом. Поэтому он надежно защитит стены от влаги.

  6. Прочность. Алюминий является достаточно прочным материалом, чтобы противостоять ветровым нагрузкам и механическим ударам.


Поэтому для создания уникального, функционального и элегантного фасада лучше всего использовать АКП. Ведь именно при использовании их можно создать такой фасад.

Категория: СТРОИТЕЛЬСТВО | Просмотров: 42 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |