Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 25.05.2024, 03:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

14:53
Эпоксидная смола и столешница

Эпоксидная смола и столешница

 

смолаЭпоксидная смола является уникальным материалом. В промышленности ее используют для повышения степени защиты приборов, особо чувствительных к атмосферным осадкам. После заливки их смолой получаются практически вечные абсолютно влагостойкие приборы.

 

Кроме того, из эпоксидной смолы изготавливают и сувениры, заливая ее в специальные формы. Если в форму поместить насекомое или какую-либо красивую и миниатюрную веешь, то получится красивый сувенир янтарного цвета.

 

А еще с помощью эпоксидной смолы можно изготовить новые столешницу или дать «вторую жизнь» старой столешнице. Ведь эпоксидная смола при высыхании не усаживается. В результате образуется идеально ровная поверхность, которая имеет высочайшую стойкость, как к влаге, так и к механическим повреждениям, ультрафиолету и бытовой химии. Да и уход за ней будет чрезвычайно простой. А все эти свойства соответствует идеальной кухонной столешнице. Наверное, с этим и связано обилие запросов в поисковых системах, типа эпоксидная смола для столешниц цена.

 

Но лишь кухонными столешницами применение эпоксидной смолы не ограничивается. Ведь с помощью формы можно изготовить безопорную столешницу, которая идеально подойдет для журнального столика. Причем в форму можно поместить красивые сухие листья. В результате получится настоящее произведение искусства.

 

Для получения безопорной столешницы в качестве формы можно использовать стекло, которое перед заливкой смолой необходимо натереть воском. А в качестве бортиков можно использовать алюминиевые уголки, которые так же нужно будет натереть воском. Через 3 дня смола полностью застынет и новую столешницу можно будет извлечь из формы.

 

А вот покрыть смолой старую столешницу гораздо проще. Для этого нужно лишь тщательно обезжирить поверхность столешницы и удалить с ее поверхности остатки старой краски или лака, если они имеются. Затем прикрепить к ее краям бортики. В результате получится своеобразная нища, которую нужно будет заполнить смолой. В результате получится новая и красивая столешница с красивой поверхностью.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 284 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |