Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 20.01.2022, 22:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

13:47
Эпиляция сахаром
 

Эпиляция сахаром

Еще в глубокой древности египтянки от нежелательной растительности с помощью густой сахарной смеси. Поэтому эпиляция сахаром считается древнейшим методов удаления нежелательных волос. В наши дни сахар является общедоступным средством, которое может позволить себе любая девушка.

 

Эпиляцию сахаром вполне можно проводить в домашних условиях. Этот метод эпиляции идеально подходит для девушек с чувствительной кожей и склонных к аллергическим реакциям. Ведь эпиляция сахаром проводится с помощью смеси лимонной кислоты и сахара. А эти ингредиенты не вызывают раздражение кожи. Но людям, страдающим сахарным диабетом и имеющим повреждения кожного покрова проводить шугаринг не рекомендуется. 

 

Шугаринг проводят при помощи сахарной пасты или сахарного шарика. Сахарную пасту можно приобрести в косметическом магазине или приготовить самостоятельно. Для приготовления сахарной пасты необходимо выдавить сок из одного лимона и размешать со стаканом сахара (250 г), затем к смеси необходимо добавить столовую ложку воды. Смесь ставят на слабый огонь и доводят до кипения. Смесь необходимо прокипятить в течение 10 минут. В результате получаем тягучую сахарную пасту золотистого цвета. После остывания сахарную пасту можно использовать.

 

Если у вас получилось больше сахарной пасты, чем требуется, то оставшуюся пасту можно переложить в пластиковую емкость и поставить в холодильник. Перед следующим применением ее необходимо будет слегка разогреть в микроволновке.

 

Перед проведением эпиляции сахаром необходимо подготовить свою кожу. Для этого ее необходимо обезжирить. Затем теплую сахарную пасту наносят на волосистый участок кожи и дают ей просохнуть. На заключительном этапе эпиляции застывшую пленку сдирают против направления роста волос. Эпиляция сахаром считается самым безболезненным способом избавиться от нежелательной растительности. Связано это с тем, что сахар обволакивает волосы и не прилипает к коже.

 

Лучше всего проводить сахарную эпиляцию при длине волосков 3-4 мм. В противном случае вам понадобиться большее количество сахарной пастой. Поэтому лучше всего укоротить волосы до нужной величины перед эпиляцией. Остатки сахара после эпиляции удаляют с кожи горячей водой. Эффект от эпиляции сахаром сохранится в течение 30 дней.

 

Эпиляцию с помощью сахарного шарика проводят аналогично. Разница заключается лишь в том, что полученную сахарную массу скатывают в шарик.

.

 
Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 193 | Добавил: Mag123 | Теги: эпиляция | Рейтинг: 5.0/2
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 |