Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 05.12.2021, 23:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

19:33
Электрочайник

Электрочайник

электрочайникМногие считают, что конструкция электрочайника очень простая. Но стоит приступить к выбору электрочайника, как сразу понимаешь, что это совсем не так. Ведь современный электрочайник не только стильно выглядит, но является еще и очень удобным прибором.

Еще можно отметить, что электрочайники из-за интенсивной эксплуатации ломаются быстрее других бытовых приборов. Поэтому при выборе электрочайника необходимо правильно определиться с его объемом. Кипятка в нем должно хватить для всей семьи. Если вы купите электрочайник с меньшим объемом, то придется включать его утром несколько раз, что уменьшит его срок службы. Еще стоит упомянуть про жесткую воду, которая так же уменьшает срок службы электрочайника. Поэтому его необходимо регулярно очищать от накипи. Кроме того, желательно использовать только мягкую воду, которая продается в магазинах.

Что касается мощности чайника, то выбирать следует такие модели, которые не перегрузят вашу электропроводку. Если проводка «слабая», то выбирать лучше всего модели, мощность которых не превышает 1,5 кВт. Ведь скорость нагрева воды зависит не только от мощности нагревательного элемента, а еще и от конструкции корпуса электрочайника. Поэтому проверяйте скорость нагрева воды в магазине.

Те, кто часто пользуется электрочайником, прекрасно знают, что иногда кипяток льется не только в чашку, но еще и сбегает по корпусу прибора на пол. Такое происходит из-за ошибки в конструкции носика чайника. Поэтому попробуйте налить в магазине воду из электрочайника в стакан, чтобы убедиться в качестве его носика.

Что касается самого нагревательного элемента, то сейчас очень редко можно встретить модель с открытой спиралью. Но если вам попадется такая модель, то не стоит ее приобретать. Дело в том, что очищать от накипи спираль очень тяжело.

Ну и обязательно возьмите электрочайник в руки. Убедитесь, что он сбалансирован (корпус с водой не заваливается вперед). Ручка должна быть удобной. Лучше отдать предпочтение моделям, у которых ручка находится сбоку корпуса, а не сверху. В этом случае гораздо легче будет наливать кипяток в чашки.

Что касается материала корпуса, то очень эффектно выглядит блестящая нержавейка. Но нагревается она очень сильно. Получается, что вы можете обжечься о корпус электрочайника. Пластиковые корпуса в этом плане выглядят гораздо безопаснее. Ну а стеклянные модели можно назвать самыми экологически чистыми. Да и выглядят они очень благородно.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 91 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |