Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 05:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [347]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

01:05
Душевые кабины

Душевые кабины


душевая кабинаВ Европе душевые кабины уже давно вытеснили громоздкие ванны. Ведь таким способом можно расширить полезную площадь ванной комнаты. Поэтому в Европе ванна превратилась в предмет роскоши. А в нашей стране ванна хоть и не является предметом роскоши, но в основном ее используют в качестве поддона, когда принимают душ. Это связано с установкой счетчиков на воду. А стоит в наше время вода достаточно дорого. Но использование ванны в качестве душевого поддона крайне неудобно. Ведь приходится каждый раз перед приемом душа переступать через ее борта.

Поэтому целесообразно приобрести душевую кабину, чтобы облегчить процесс приема душа и расширить полезную площадь ванной комнаты. Да и ухаживать за душевой кабинкой гораздо проще. В большинстве случаев ванну заменяют стандартным моноблоком, в котором все мелочи продуманы производителем. Но ведь можно смоделировать душевую кабину самостоятельно. Для этого нужно лишь подобрать наиболее подходящую форму душевой кабины, а затем собрать ее на месте. Так вы сможете учесть все особенности своей ванной комнаты.

Такую кабинку можно собрать без задней стенки, а всю водоподводящую арматуру закрепить прямо на стене. Но можно собрать и замкнутую душевую кабинку, которую можно устанавливать в любом месте ванной комнате, а не только возле стены, как в первом варианте. Но в этом случае возникают трудности с размещением водоподводящей арматуры. Можно либо закрепить лейку на потолке, либо соорудить душевую колонну, которую придется крепить к полу. Это очень эффектные решения, но реализация этих решений обойдется вам весьма дорого.

Одним из основных элементов душевой кабины является ограждение, которое состоит из стенок и дверцы. Причем ограждения бывают как бескаркасные, так и на каркасной основе. Чаще всего душевое ограждение имеет алюминиевый каркас, в который вставляются закаленные стекла толщиной 6-8 мм или полистирольные листы толщиной 2,5 мм. А бескаркасные ограждения целиком состоят из гнутого или прямого закаленного стекла.

Дешевле приобрести душевую кабину с полистирольным ограждением, но полистирол очень быстро теряет свою прозрачность. Поэтому при выборе полистирольного ограждения лучше всего остановиться на матовых моделях, а не прозрачных. Ну а выбор стеклянных ограждений огромен. Ведь их изготавливают из прозрачного, витражного или матового стекла.

Все модели душевых ограждений оснащены распашными или раздвижными дверями. Модели с первым вариантом двери имеют механизм плавного открывания и механизм, с помощью которого можно зафиксировать дверцу в закрытом положении. А раздвижные или складные дверцы перемещаются на роликах по направляющим.

А поддоны выбирают исходя из формы ограждения. При выборе поддона необходимо обращать внимание на материал, из которого он изготовлен.

 
Просмотров: 302 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |