Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 28.11.2021, 18:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [348]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

20:51
Домашняя маска для лица
 

Домашняя маска для лица

Домашняя маска для лица зачастую может оказаться гораздо лучше средств, предлагаемых нам в косметических магазинах. Ведь домашняя маска для лица напитает вашу кожу всеми необходимыми элементами и сделает ее гладкой.

 

Наше лицо, как никакая другая часть тела беззащитна перед неблагоприятным влиянием окружающей среды. Поэтому наше лицо нуждается в регулярном очищении и питании, а обеспечить все это можно с помощью масок для лица. Да и превосходный макияж получается только после выполнения маски для лица.

 

Домашние маски для лица приготовить довольно легко, а результат после их применения может превзойти любые ожидания. Главным достоинством домашней маски для лица является то, что ее готовят только из природных компонентов.

 

Перед нанесением маски необходимо очистить лицо. Для этого можно использовать гель и тоник или просто распарить лицо отваром лечебных трав. А можно воспользоваться скрабом. Для этого достаточно смешать перемолотый кофе с яблоком и виноградом. После того, как смесь приобретет однородную консистенцию, ее можно будет нанести на лицо. Наносить скраб следует легкими движениями без излишних усилий.

 

Для сухого типа кожи необходимо готовить маску для лица с увлажняющими компонентами. Для того типа кожи можно воспользоваться растительным маслом. Вначале его подогревают, затем пропитывают им материю и укладывают ее на лицо. Через 15 минут маску следует снять с лица салфеткой и горячей водой.

 

Для сухого типа кожи подойдет и домашняя маска для лица из творога и масла. Она отлично смягчает и увлажняет кожу. Для ее приготовления необходимо смешать творог с растительным маслом в одинаковой пропорции. Через 10 минут маску необходимо снять с лица.

 

Предотвратить появление морщинок поможет домашняя маска для лица из меда. Для ее приготовления необходимо смешать столовую ложку меда с яйцом и двумя столовыми ложками муки. Смесь наносят на лицо и через 15 минут смывают.
 

Обладательницам нормального типа кожи идеально подойдут фруктовые или овощные маски для лица. Готовить такие маски очень легко. Достаточно смешать чайную ложку свежевыжатого сока с желтком и нанести на лицо получившуюся смесь.
 

Для жирного типа кожи отлично подойдет дрожжевая маска для лица. Простоквашу смешивают с 10-ю граммами дрожжей и добавляют в смесь чайную ложку ягод. Эту маску наносят на лицо на 15 минут. Смывать ее нужно теплой водой, а затем лицо ополаскивают холодной водой.

 

 
Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 153 | Добавил: Mag123 | Теги: уход за лицом | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |