Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18.05.2024, 20:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [347]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

14:59
Домашний хлеб

Домашний хлеб


Пожалуй, никто из нас уже не представляет себе обед, ужин или завтрак без куска хлеба. Сейчас в хлебных магазинах покупателям предлагают всевозможные виды хлеба с различным вкусом. Но в современном хлебе очень много различных добавок, которые не очень полезны для здоровья. Да и вкус хлеба зачастую оставляет желать лучшего.

Поэтому на рынке стали пользоваться большим спросом хлебопечи, с помощью которых любой желающий может приготовить вкусный хлеб в домашних условиях. Причем хлебопечь сама замесит тесто и равномерно пропечет хлеб.

Все модели хлебопечек различаются габаритными размерами. В самой маленькой хлебопечке можно приготовить буханку хлеба весом 0,5 кг, а в самой большой – весом 1,5 кг.

Давайте рассмотрим, как устроена хлебопечь. Нагревательный элемент расположен по периметру внутренней камеры, а на дне имеется привод, на который одевается лопасть. Еще стоит отметить, что камера имеет антипригарное покрытие.

Вначале лопасть надевают на вал привода, а затем наливают воду, засыпают ингредиенты, закрывают крышку и устанавливают нужный режим на панели управления. Учтите, что качество хлеба во многом зависит от точности следования рецепту. Кроме того, все ингредиенты следует добавлять в нужной последовательности.

Очень интересны модели, у которых имеется функция отсрочки старта. Благодаря этой функции вы можете загрузить с вечера все ингредиенты в хлебопечь, а утром вас будет ждать свежий хлеб. Не менее интересны модели, у которых имеется функция поддержания тепла. По окончании выпечки хлебопечь будет еще в течение часа слегка подогревать хлеб.

Весь процесс приготовления хлеба занимает около 4-х часов. Но большинство моделей оснащено функцией быстрого приготовления. При выборе этой функции процесс приготовления хлеба займет всего 1,5 часа. Правда, готовить в этом режиме можно лишь некоторые виды хлеба. А в некоторых моделях можно приготовить не только хлеб, а еще и тесто для пиццы или пельменей.

К недостаткам хлебопечек можно отнести то, что с выниманием готового хлеба могут произойти различные сложности. Кроме того, лопасти обычно застревают в хлебе. Поэтому на дне буханки всегда остается дырка от лопастей.

 
Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 255 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |