Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 05.12.2021, 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

20:14
Детище цифровой революции
 

Детище цифровой революции

 

 

Очередную научно-техническую революцию принято называть цифровой революцией. Ее наступление было неизбежным в постиндустриальном мире. Хоть не все страны и смогли удачно «вписаться» в постиндустриальный мир. Но теперь цифровой мир стал реальностью даже в этих странах. Ведь цифровые технологии проникли в быт всех людей. Согласитесь, что сейчас большинство людей пользуется смартфонами, а не кнопочными телефонами. Ну а смартфоны и есть одно из последствий цифровой революции.

Если в недалеком прошлом казалось, что аналоговое полностью вытеснит кинотеатры и театры, то сейчас видно, что это не так. В кинотеатры люди массово идут, чтобы насладиться фильмами в цифровом качестве. А телеканалы многие смотрят через спутник или в Интернете. Можно сказать, что аналоговое телевидение доживает свои последние дни. Оно уже морально устарело. Примерно несколько лет назад правительство Украины анонсировало переход на цифровое телевидение. В результате резко повысился спрос на приставки Т2, чтобы старый телевизор мог воспринимать цифровой сигнал. Причем даже была специальная программа, которая позволяла приобретать Т2 практически бесплатно.

Качество приставок пользователи оценили сразу же. Ведь после установки Т2 можно было сражу смотреть несколько десяткой телеканалов в отличном качестве. Вот только качество контента программ оставляло желать лучшего. Поэтому всплеск и был не долгим.

Но теперь правительство Украины анонсирует полный отказ от аналогового телевидения. Хоть цифровая сеть полностью и не покрывает всю территорию Украины и лицензии на аналоговое вещание продолжают действовать, но уже в августе несколько областей переходят полностью на цифровое вещание. Планируется, что и остальные области перейдут полностью на цифровое вещание до весны 2019 года.

Хоть планы правительства и часто меняются, но сейчас самое оптимальное время приобретать приставку Т2. Ведь в дальнейшем спрос на приставки приведет к росту цен на них. Кроме того, эксперты предсказывают осеннее падение курса гривны к доллару, что так же увеличит цену приставки Т2. Кроме того, очередной рост цен на газ для населения косвенно скажется на покупательной способности украинцев. Поэтому желательно уже сейчас определяться с техническими характеристиками приставки, а затем приобретать ее, пока не выросли цены. Ознакомиться с техническими характеристиками приставок Т2 и актуальными ценами на них можно на https://www.mobilife.com.ua/category/cat8055-Tyuneri_T2.html . Еще хотелось бы отметить, что переход на цифровое телевидение неизбежен. Ведь в Европе уже постепенно внедряется программа беспилотных такси. До этого уровня Украине еще очень далеко. Но начинать нужно хотя бы с внедрения цифрового телевидения.

 

 


 
 
Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 299 | Добавил: Mag123 | Теги: цифровое телевидение | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |