Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 06.12.2021, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

17:39
Чудесная выпечка за стеклом

 

Чудесная выпечка за стеклом


Духовой шкаф является одним из самых востребованных кухонных приборов. Его можно увидеть практически на любой кухне. Ведь с его помощью можно приготовить как аппетитную индейку, так и вкуснейшие пироги. Нужно лишь подобрать наиболее подходящую модель.

При выборе духового шкафа покупатели обращают внимание не только на его технические характеристики, но еще и на его внешний вид. Поэтому производители постоянно улучшают дизайн духовых шкафов. Стандартные размеры духового шкафа составляют 60х60х55 см. Поэтому их легко разместить в нише любого кухонного комплекта. Но еще существуют модели с уменьшенной до 45 см высотой или с увеличенной до 90 см шириной. Поэтому внутренний объем духовых шкафов составляет 55-65 л.

Очень часто духовые шкафы продаются в комплекте с варочной поверхностью. Причем у многих моделей в этом случае панель управления совмещена с панелью управления варочной поверхностью. Их можно устанавливать только под варочной поверхностью. Но еще существуют модели, у которых имеется своя собственная панель управления. Их вы можете устанавливать в любом месте кухни. Тут стоит отметить, что такие духовые шкафы чаще всего устанавливают в шкафы-колонны. Ведь в этом случае прибор можно будет расположить на уровни груди. В результате вам не придется наклоняться во время приготовления пищи в духовке. 

Еще можно отметить, что есть модели, у которых дверцы открываются в бок, а не вниз. Причем многие производители выпускают духовые шкафы, в которых предусмотрена возможность навесить дверцу с обеих сторон корпуса. Но лучше сразу определиться с наиболее подходящим вариантом открывания дверцы. Еще очень интересно выглядят модели, у которых дверца просто плавно съезжает в нишу под корпусом. Ну и практически все современные модели оснащены доводчиком дверцы. Поэтому закрываться она будет плавно и без рывков. 

Наиболее дешевыми считаются газовые духовые шкафы. Поэтому они идеально подойдут для тех пользователей, у которых дома подключены к газопроводу. Но выбор таких моделей крайне низкий. Связано это с тем, что чаще всего газовый духовой шкаф приобретают вместе с варочной поверхностью. Причем набольшим спросом пользуются те модели, у которых духовка и варочная поверхность установлены в одном корпусе с единой панелью управления. Поэтому чаще всего приобретают электрические модели. Ведь их ассортимент гораздо шире. Кроме того, они оснащены автоматическими программами приготовления различных блюд. Еще стоит отметить, что электрические модели имеют несколько ТЭНов, которые можно включать раздельно.

Что касается безопасности духовых шкафов, то все газовые модели оборудованы газ-контролем. Еще можно отметить, что наиболее безопасными считаются модели, которые оборудованы телескопическими направляющими и дверцей с многослойным остеклением. 

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 145 | Добавил: Mag123 | Теги: бытовая техника | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |