Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 27.09.2020, 03:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [82]
РАЗНОЕ [286]
СТРОИТЕЛЬСТВО [184]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [48]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [298]
ДОМ И БЫТ [311]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [304]
НЕДВИЖИМОСТЬ [99]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [20]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [55]
АФРИКА [33]
ВИЗАНТИЯ [1]
ВИКИНГИ [1]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [23]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [9]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [3]
ЕВРОПА [103]
ЕГИПЕТ [58]
ЗАПОВЕДНИКИ [24]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [76]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [6]
США [48]
СИРИЯ [4]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [60]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [36]
ФРАНЦИЯ [68]
ИТАЛИЯ [40]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [8]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [42]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [3]
ШОТЛАНДИЯ [3]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [44]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [1]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [124]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Май » 11 » Что ждет розничную торговлю после пандемии коронавируса?
10:46
Что ждет розничную торговлю после пандемии коронавируса?

Что ждет розничную торговлю после пандемии коронавируса?

 

 

Главный лозунг глобальной пандемии – «сиди дома» привел к тому, что перевод офисных работников на удаленную работу стремительно ускорился. В результате после пандемии многих таких работников ожидает сдельная оплата труда, что по своей сути переводит их в раздел флирансеров. Так в одной только Московской области ожидается перевод минимум 20% офисных сотрудников на удаленную работу.

Но помимо этого существенные изменения ожидают и розничные торговые сети. Огромного количества торговых центров докризисной эпохи уже явно не будет. Уже появились прогнозы, что примерно половина магазинов одежды и обуви попросту закроются в торговых центрах Москвы. Ритейлеры планируют переводить торговлю в цифровое поле. Поэтому уже становится ясно, что владельцев торговых центров однозначно ждут убытки в ближайшем будущем.

Так американский Gap за время глобального кризиса уже потратил порядка 0,8 миллиардов долларов на содержание сети своих магазинов по всему миру. А это однозначно приведет к оптимизации всей сети магазинов после окончания пандемии. Что касается торговой сети «Твое», то она планирует закрыть примерно 40% своих магазинов.

В любом случае прогнозируется закрытие примерно 35-50% магазинов в сфере fashion. Но вместе с этим ожидается и увеличение онлайн торговли минимум в два раза. Поэтому рядовым пользователям стоит уже сейчас обращать внимание на наиболее интересные интернет магазины в плане цены, логистики и ассортимента. Так как нагрузка на них в ближайщее время не только не снизится, а явно увеличится. Поэтому если есть желание приобрести платье на лето, то стоит перейти на http://iloveboho.com/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=8, и подобрать себе платье, пока нагрузка на интернет магазин существенно еще не возросла.

Хоть владельцы торговых сетей и не готовы осознать тот факт, что в цифровой эпохе розничная торговля переходит в цифровой вид. Но таковы особенности цифровой экономики. И пандемия существенно сократила время на перевод розничной торговли в цифровой вид.

Уже сейчас становится ясно, что перевод основой массы своих розничных сетей в цифровой вид гигантов индустрии fashion приведет к уничтожении в онлайн торговле всех мелких игроков, организовывавших до этого небольшие продаже через группы в соцсетях.

Зато службы доставки станут самой динамически развивающейся отраслью в мегаполисах из-за взрывного роста онлайн-торговли. Принцип розничной торговли в цифровом мире – «от экрана монитора до дверей квартиры» постепенно превращается в повседневную реальность.

Категория: РОССИЯ | Просмотров: 63 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Поиск
Вход на сайт

Реклама
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • НАШ КАНАЛ ЯНДЕКС.ДЗЕН
  • ИМПЕРИЯ В ВК

  • Copyright MyCorp © 2020 |