Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 06.12.2021, 14:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

00:49
Что такое L-лизина эсцинат?

Что такое L-лизина эсцинат?

 

Данный препарат был синтезирован в украинском государственном научном центре. Поэтому неудивительно, что первые положительные отзывы препарату дали украинские врачи. Он представляет собой соль сапонина каштана конского и аминокислоты L-лизина, что видно из самого его названия. А в 2011 он был зарегистрирован и в РФ, как лекарственное средство.

 

Для изготовления L-лизина эсцината, как не трудно догадаться, используют листья, цветки и плоды конского каштана, который в качестве декоративного растения используется практически во всех украинских парках. Поэтому сырья для изготовления препарата здесь предостаточно.

 

Основным действующим веществом препарата является эсцин. Еще в конце прошлого века он прошел успешное испытание на животных. Было отмечено в ходе этих экспериментов, что он оказывает противоотечное, противовоспалительное и нейропротективное действие.

 

Применять L-лизина эксцинат рекомендуют при отеках головного мозга, ЧМТ и травмах позвоночника. Что касается способов его применения, то рекомендуется внутривенное капельное введение разбавленного препарата в растворе натрия хлорида.

 

Еще хотелось бы отметить, что в наши дни боль в нижнем отделе спины является очень массовым явлением, с которым обращаются к врачу. Причем на лечение этой проблемы расходуется средств в три  раза больше, чем на лечение онкозаболеваний. Для лечения этих заболеваний невропатологи используют не только нестероидные противовоспалительные препараты, но и L-лизин , который обладает прямым противоотечным действием, воздействуя на капилляры, а точнее на их стенки.

 

Фактически L-лизин является единственным парентеральным ангиопротектором для лечения и профилактики отеков. Причем препарат не только купирует существующий отек, но предупреждает появление нового отека.

 

Что касется противопоказаний, то он противопоказан лицам до 18 лет, беременным и лицам с тяжелым нарушением функции печени. Кроме того, применять препарат совместно с аминогликозидами не рекомендуется, чтобы не повысилась нефротоксичность последних.

Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 203 | Добавил: Mag123 | Теги: ПРЕПАРАТЫ | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |