Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 26.10.2021, 14:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [317]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [348]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

22:00
Что такое Форекс?

Что такое Форекс?

 

форексВ 1976 году произошло знаменательное событие, повлиявшее на развитие мировой экономики. Этим событием стало основание международного валютного рынка Форекс, который позволил отвязать национальные валюты от золота. С этого момента, ни о каком прямом денежном обеспечении национальных валют не могло быть и речи. А значимость национальной валюты с этого момента стала определяться его котировкой на рынке Форекс.

 

Поэтому в торгах на Форекс участвуют ЦБ практически всех стран, международные корпорации, коммерческие банки и трейдеры, которых с полным правом можно назвать международными спекулянтами. Именно для этих трейдеров Форекс и стал основным источником дохода.

 

А в связи с развитием интернет технологий к торгам может подключиться любой желающий. Фактически это идеальная возможность приумножить свой капитал. Вот только представить себе современные тоги без советников и Форекс роботов уже практически невозможно для частных лиц, желающих заработать на торгах в автоматическом режиме. Поэтому и появились рейтинги ТОП 10 Форекс роботов, из которых пользователи выбирают наиболее подходящие программы.

 

Но вернемся к основным игрокам на Форексе. К ним можно отнести ЦБ различных стран, которые проводя скупку или интервенцию, пытаются поддерживать курс своей национальной валюты стабильным. Что касается международных корпораций, то с помощью Форекс они меняют валютную выручку в национальную валюту. Или же наоборот скупают валюту, чтобы оплатить услуги зарубежных фирм. А вот коммерческие банки пытаются получить доход на разнице в покупке и продаже валюты. Ну а спекулянты извлекают выгоду, играя на разнице в курсах валют.

 

Форекс в отличие от реальных бирж работает в виртуальном виде круглосуточно. Кроме того, у него нет привязки к какому-либо географическому месту. Поэтому у «мелких» игроков появилась прекрасная возможность выйти на этот рынок через посредника. Напрямую выйти на рынок у частных лиц вряд ли получится из-за банальной нехватки средств.

 

Курс валют на Форекс меняется буквально ежеминутно. И вот как раз на этом и пытаются заработать все трейдеры, пытаясь предугадать динамику изменения курса. Расчет этой динамики строится исходя из политической обстановки, экономических показателей и действий ЦБ страны. Кроме того, в расчет включают слухи и ожидания экспертов.

 

Для начала игры на Форексе необходим лишь доступ в Интернет и заключение договора с брокером, который и станет вашим посредником при работе с биржей. Причем большинство брокерских компаний вначале предлагает открыть демосчет, чтобы попробовать свои силы без вложения средств.

 

Как видите, начать играть на Форекс достаточно просто, но всегда есть шанс переоценить свои силы и потерять средства.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 454 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |