Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 06.12.2021, 14:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

23:20
Что такое черная пятница?

Что такое черная пятница?

 

Хоть название «черная пятница» и звучит весьма зловеще, но событие это скорее радостное, чем грустное. Особенно для шопоголиков. Хотя и экономные люди предпочитают делать покупки именно в этот период, чтобы существенно сэкономить. Ведь в этот день начинается период больших скидок.

 

Традиция предрождественской большой распродажи начался в крупных супермаркетах США еще в середине прошлого века. Фактически они, таким образом, стимулировали покупателей на увеличение своих месячных трат на несколько порядков, что и приносило определенную прибыль крупным торговым сетям. Ведь скидки на определенные группы товаров в этот сезон скидок достигали 90%. Опыт американцев оказался столь успешным, что распространился по всему свету. Поэтому в наши дни даже в далеко не католических странах торговые сети устраивают Черную пятницу.

 

Ну а название этого периода скидок возникло благодаря тому, что бухгалтера торговых сетей записывали убытки красными чернилами, а прибыль – черными. Из-за того, что в их отчетности изобиловал лишь черный цвет эту предрождественскую распродажу и назвали Черной пятницей. Ну а если вы еще не поняли, коли чорна пятниця, то начинается она в последнюю пятницу ноября.

 

В наши дни можно увидеть на телеэкранах, как толпы американцев ранним утром штурмуют открывающиеся супермаркеты, чтобы сносить с прилавков практически все товары по бросовым ценам. Многие даже заранее планируют, какие товары будут приобретать в Черную пятницу.

 

Ну а в Европе все происходит гораздо тише и спокойнее. Возможно, это из-за того, что скидки в европейских магазинах на порядок ниже. Да и интернет-магазины подключились в наши дни к этой акции. Поэтому нет особого смысла штурмовать магазины в поисках товаров со скидкой, если их вполне спокойно можно приобрести сидя за своим компьютером в интернет-магазинах. Ведь к этой акции активно подключаются все наиболее раскрученные интернет-магазины. Теперь все дело лишь за вами – нужно успеть оформить заказ на понравившийся товар.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 166 | Добавил: Mag123 | Теги: уход за телом | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |