Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 28.11.2021, 17:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [348]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

20:53
Что такое бэклайн?

Зачем нужен бэклайн?

 

В переводе с английского бэклайн означает «задняя линия». Такое название связано с тем, что в прошлом им обозначали весь комплект звукоусилительного оборудования, которое размещалось немного сзади музыкантов во время их выступления на сцене.

 

Согласитесь, что без всего этого набора звуковой аппаратуры невозможно проведение ни одного концерта. Поэтому в наши дни в понятие бэклайн начали включать еще и инструменты, на которых будут играть музыканты. Фактически бэклайном можно назвать комплект оборудования, который необходим для проведения концерта.

 

Причем чаще всего гастролирующие группы предпочитают арендовать бэклайн по месту проведения концерта, а не возмить его с собой. Особенно это актуально при проведении заграничных концертов, когда риск повреждения собственных инструментов существенно повышается. Да и возможные проблемы с таможней при перевозе такого груза через границу никакой музыкальной группе не нужны.

 

Но арендовать бэклайн следует только у надежных компаний и заранее, чтобы была возможность проверить звучание инструментов. Например, арендовать бэклайн можно на https://soundman24.ru/arenda-behklajna. Еще стоит отметить, что доставкой, установкой и настройкой бэклайна будет заниматься арендодатель. Это еще раз доказывает, что обращаться при заказе бэклайна нужно только к проверенным организациям.

 

Специфика этого оборудования такова, что арендодатель должен предлагать музыкальному коллективу не только несколько стандартных вариантов бэклайна, но еще и дополнять его или удалять из него определенное оборудование в зависимости от нужд музыкантов.

 

Наиболее оптимальным является тот вариант, когда представители арендодателя совместно с представителями заказчика определяются с составом оборудования, исходя из возможностей площадки и требований артистов. Только в этом случае получится оптимальный по цене и качеству состав оборудования. Кроме того, желательно заказывать бэклайн у организаций, которые готовы предоставить услуги звукорежиссера и техника, которые и займутся подключением и настройкой оборудования.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 297 | Добавил: Mag123 | Теги: оборудование | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |