Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 03.03.2021, 03:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [93]
РАЗНОЕ [309]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [331]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [323]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [35]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [3]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [109]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [81]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [66]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [135]
Статистика

16:38
Что следует знать о замене замков?

Что следует знать о замене замков?

Любая входная дверь не застрахована от переустановки замков. Причем причин для переустановки может быть множество – начиная от неисправности и заканчивая взломом квартиры злоумышленниками или утерей ключей.

В любом случае при замене входного замка есть смысл обратиться за помощью в специализированные организации, которые дадут определенные гарантии не только на сам замок, но и на его установку. Все же входная дверь является элементом безопасности всего жилища в отличие от межкомнатной двери. Поэтому вначале стоит набрать в поисковике запрос, типа установка замка Киев, а затем выбрать наиболее подходящую на ваш взгляд квартиру.

С этим вроде как все ясно и понятно – остается лишь выбрать сам замок. И тут стоит обратить внимание на цилиндровые замки. Хоть они и считаются ненадежными при использовании злоумышленником грубой силы. Но вот в случае утери ключа или неисправности секретного механизма, вы легко сможете заменить его даже без помощи специалистов. Да и отмычкой его вскрыть гораздо тяжелее, чем сувальдного «собрата».

Тут стоит отвлечься и задуматься, а как сильно могут заинтересоваться злоумышленники вашей квартирой. Если никаких особых ценностей вы не храните в квартире, то стоит ли приобретать замки максимальной надежности? Может лучше ограничится менее стойкими к взлому моделями, но создать препятствия для их взлома.

Можно обратить внимание на цилиндровые замки с механизмом блокировки засова при удалении цилиндрового секрета. Помимо этого не помешает защитить торец цилиндра бронестаканом или бронечашкой. Несмотря на такое название это фактически накладки на внешней поверхности двери, не препятствующие проникновению замка в скважину, но защищающие секретный механизм от силового воздействия. Причем они должны утапливаться в полотно или крепиться к наружной стенке двери, чтобы злоумышленники парой сильных ударов молотком не сбили вашу бронированную защиту. Помимо этого у бронестакана должна быть вращающаяся втулка в месте замочной скважины. Это не помешает проворачивать ключ в замочной скважине, но сделает использование дрели для взлома замка бессмысленным занятием.

Как видите, при использовании бронестакана вы существенно повысите взломостойкость цилиндрового замка. Так стоит ли приобретать более дорогие модели, если с помощью такого устройства можно повысить до их уровня взломостойкость более дешевых замков.

Категория: ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ | Просмотров: 18 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |