Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 21.10.2021, 08:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [317]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [347]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

15:50
Что нужно знать о зависимости?

Что нужно знать о зависимости?

 

 

В мире существует масса вещей и продуктов, от которых мы зависимо в той или иной мере. Например, кофе, шоколад или соцсети с сериалы. Но существуют как безобидные, условно безобидные и опасные, или точнее очень вредные зависимости.

К таким опасным зависимостям можно отнести прием наркотических веществ, которые со временем замещают, вещества, вырабатываемые нашим собственным организмом для метаболизма. В результате возникает физическая зависимость от них – вот именно эти вещества и называют наркотиками. И зависимость от них вредит нашему физическому и психическому здоровью. Более подробно о каждом виде наркотической зависимости можно узнать на zavisimosty.ru. А в рамках статьи рассмотрим лишь самые распространенные виды наркотических веществ.

К наиболее распространенным и опасным наркотикам можно отнести:

  1. Героин. Это один из самых страшных и ужасных наркотиков, который изготавливается из мака. Его производство афганским наркокартелям огромные деньги. Большая доля героина в мире производится из урожая, собираемого на афганских полях. Самостоятельно отказаться от приема этого наркотика невозможно. Большую часть времени героиновые наркоманы пребывают в состоянии апатии.

  2. Кокаин. С его производством тесно связаны южноамериканские картели. Производят его из листьев коки. В отличие от героина кокаин является мощнейшим стимулятором, повышающим концентрацию и уверенность в себе. Привыкание к нему не менее слабое, чем к героину. Во время приема кокаина учащается сердцебиение и повышается давление. Поэтому среди кокаиновых наркоманов распространены сердечные приступы.

  3. Барбитураты. Изготавливают их из седативных лекарственных препаратов. Фактически эти лекарства соединяют в дозах серьезно превышающих лечебные. В результате их приема организм переходит в галлюциногенное состояние, что зачастую приводит к летальному исходу.

  4. Метадон. Еще один синтетический наркотик, который считается искусственным аналогом героина. Привыкание к нему очень сильное. В США его используют для лечения героиновой зависимости.

  5. Алкоголь. Алкогольная зависимость не менее страшна. Поэтому его относят так же к наркотикам. Только в отличие от остальных это совершенно легальный наркотик, при употреблении которого в чрезмерных дозах развивается зависимость, а поведение становится, мягко говоря, неадекватным.

  6. Кетамин. Этот анестетик очень популярен в клубах. Прием приводит к появлению галлюцинаций, что в свою очередь может привести к психическим расстройствам.

  7. Амфетамины. Это мощнейшие стимуляторы ЦНС, которые по сути являются аналогами адреналина. При их приеме учащается сердцебиение и увеличивается концентрация. При частом употреблении развивается параноя.

Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 145 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |