Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 06.12.2021, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

23:32
Что нужно знать о тайской косметике?

Что нужно знать о тайской косметике?

 

тайская косметикаТайская косметика отличается от европейской тем, что при ее изготовлении используются натуральные ингредиенты. А отсутствие промышленности и мягкий климат делает эти ингредиент экологически чистыми и максимально «напитанными» полезными веществами. Считается, что на 90% тайская косметика состоит из натуральных ингредиентов. Именно этим она и привлекает к себе покупателей, которые разочаровались в средствах, которые состоят из ингредиентов, идентичных натуральным.

 

Одним из таких базовых натуральных ингредиентов является кокосовое молоко, на основе которого тайские косметологи создали целую серию шампуней, бальзамов и кремов. Эти шампуни придают волосам прекрасный блеск, а крем хорошо увлажняет и питает кожу. Но крема из этой серии подходят лишь обладательницам сухой и нормальной кожи. Наносить их на жирную кожу не стоит.

 

Но тайская косметика знаменита не только своей линией на основе кокосового молока. Учтите, что Тайланд в наши дни превратился в мировой пляж, где проводят отпуск туристы со всего мира. Поэтому тайские косметологи разработали для них отличное средство после загара на основе алоэ-вера. Оно отлично увлажняет кожу и не дает заезжим туристам обгореть на тайских пляжах.

 

Не менее интересны и тайские средства для борьбы с акне на основе танаки. Из него делают порошок, который и является главным ингредиентом тайских скрабов. Он идеально подходит для обладательниц жирной кожи.

 

Есть в тайской косметике и антивозрастные средства масла ши и розового масла. Эти средства прекрасно смягчают и увлажняют кожу.  Кроме того, средства на основе масла ши могут решить вечную проблему огрубевших пяток.

 

Ну и не стоит о натуральных дезодорантах из китая, которые не закупоривают поры, а уничтожают бактерии, которые и вызывают неприятный запах. В результате человек хоть и продолжает потеть, но запаха пота от него не слышно. Не менее интересен и гель на основе улиточной слизи, который возвращает лицу природный цвет и разглаживает морщины.

 

Теперь вам остается лишь попробовать тайскую косметику, чтобы убедиться в ее эффективности.

 

Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 193 | Добавил: Mag123 | Теги: косметика | Рейтинг: 5.0/2
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |