Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 29.05.2024, 14:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

11:19
Что нужно знать о коррекции формы носа?

Что нужно знать о коррекции формы носа?

Каждому из нас что-то не нравится в своей внешности. Так уж мы все устроены, что постоянно хотим что-то в себе улучшить, чтобы достигнуть сформированного в своем сознании идеального образа. Особенно это относится к девушкам. И если раньше, что-либо кардинально изменить в своей внешности было весьма проблематично, то в наши дни это сделать гораздо проще благодаря развитию пластической хирургии.

Поэтому многие девушки вбивают в поисковик соответствующие запросы, чтобы исправить дефекты своего носа. Дело в том, что практически все девушки мечтают о более тонком и детском носике. Причем многие клиники сейчас берутся за выполнение корректировки носа. Особенно если необходимо лишь сгладить небольшие неровностями поверхности носа. В этом случае для корректировки формы достаточно будет курса инъекций. А вот если необходимо убрать горбинку, исправить диспропорции, то придется обращаться к пластическому хирургу.

В наши дни упрощен и процесс выбора формы носа. Дело в том, что коррекцию носа желательно делать всего один раз, чтобы не переделывать из-за того, что выбранная форма вас не удовлетворяет. Поэтому трехмерное моделирование вашего лица с носиком новой формы хорошо помогает в этом деле. В этом случае вы легко сможете не только представить, но и увидеть, как будет выглядеть все ваше лицо после коррекции носа.

Ведь эта процедура отразится и на восприятии всего вашего лица в целом. Форма носа должна соответствовать формам лица. Поэтому в процессе моделирования имеется прекрасная возможность скорректировать не только форму носа, но и форму бровей, подбородка и губ. Очень хорошо, если вам покажут несколько моделей – с коррекцией лишь носа, с коррекцией губ и подбородка, но без коррекции носа и с коррекцией носа, бровей, губ и подбородка. Это дает вам прекрасную возможность выбрать наиболее устраивающий вас вариант коррекции. Причем под одним наркозом хирург сможет провести сразу несколько коррекций форм лица и носа.

И в заключении можно сказать, что в наши дни используется две основные методики по корректировки формы носа открытая и закрытая. В первом случае разрез делается между носовыми ходами, чтобы получить доступ к костной ткани и хрящам, а во втором – разрез выполняется внутри носовых ходов.

Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 309 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |