Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 05.10.2022, 14:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [320]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

14:36
Что нужно знать о Бентли?

Что нужно знать о Бентли?

 

Согласно прошлогодним исследованиям спрос на Maybach и Bentley среди россиян в сегменте люксовых автомобилей был наиболее высоким. Причем Bentley находился на второй строчке рейтинга.

Особенностью сегмента рынка автомобилей люксового класса является то, что экономическая ситуация в стране мало влияет на продажи. Рост спроса на ту или иную модель автомобиля этого сегмента зависит в первую очередь от появления новых интересных предложений и маркетинговых ходов. Кроме того, спрос на Bentley нельзя назвать традиционным для России, где гораздо большей популярностью пользуется продукция Mercedes продукция. Поэтому и автосалонов Bentley в России не так уж и много. Но их вполне достаточно, чтобы покрыть спрос. Например, в Москве автосалон Bentley можно найти на https://xn--80ae4ahamlkb0c.xn--p1ai/dealer/bentley-moscow/.

За счет появления новой модели у Bentley в прошлом году выросли продажи. Ну а в этом году производитель может порадовать своих поклонников тем, что на некоторых моделях будут установлены детали из углепластика, который уже давно считается наиболее оптимальным и экономически выгодным материалом для производства сплиттера, диффузора, корпуса боковых зеркал и т.д. Такое нововведение повысит аэродинамические показатели автомобиля.

Бренд Bentley давно уже ассоциируется с роскошью, как снаружи, так и внутри. Поэтому не стоит удивлятся, что заднее сиденье нового Bentley Flying Spur признано лучшим в сегменте бизнес-класса. В этом году именно эта марка станет ведущим автомобилем британского автопрома.

Благо, компания Bentley уже возобновила работу на своем предприятии в Крю. Правда, для этого ей пришлось выполнить 250 требований правительства, чтобы обезопасить своих работников от коронавируса. Из-за новых эпидемиологических компания вынуждена была возвести пластиковые перегородки в местах, где невозможно соблюдать нормативную дистанцию. Кроме того, было увеличено количество уборок помещений, проведена перепланировка туалетов, введено обязательное ношение масок и организовано одностороннее движение на заводе. Все это существенно сократило производственные мощности, что уменьшило план по производству автомобилей в два раза.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 171 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 |