Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 21.05.2024, 03:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

17:04
Что необходимо сделать руководителю при переходе на удаленную работу?

Что необходимо сделать руководителю при переходе на удаленную работу?

 

Переход на удаленную работу имеет целый ряд особенностей, связанных с действиями руководителя и их восприятием сотрудниками на расстоянии. Только при качественной адаптации сотрудников и всего менеджмента к новым условиям работы возможны отличные результаты.

А качественная адаптация невозможна без качественной работы Ai-Ti-специалистов по обеспечению связи между удаленными сотрудниками и установки на их компьютеры программного обеспечения, необходимого для выхода на общую базу данных, которой придется пользоваться во время работы. В этом плане, возможно, понадобятся новые модификации программ, принятых на предприятии. Например, может понадобиться мобильная версия бухгалтерской программы, чтобы руководитель мог контролировать ее со своего смартфона. Узнать более подробно о таких программах можно на vanguardia.com.mx.

Помимо этого необходимо четко регламентировать нагрузку на сотрудников. Только четкое нормирование 8-часовой работы сотрудников на удаленке позволит рассчитывать объем работы, чтобы она была сделана качественно и в срок. Хотя здесь возникает еще проблема со сдельной и повременной оплатой труда. Если для сдельщиков нормативы были уже рассчитаны еще до перевода на удаленную работу, то для повременщиков таких нормативов не было. Поэтому придется либо соглашаться на повременную оплату, либо рассчитывать нормы. При решении о повременной оплате придется разработать метод контроля сотрудников удаленно.

Помимо этого необходимо создать профессиональную среду для удаленщиков, чтобы они могли общаться на профессиональные темы, спрашивая совета или мнения по тому или иному вопросу, друг у друга и на удаленной работе, как в офисе. Дело в том, что именно профессиональная среда подтягивает общий профессиональный уровень коллектива.

Ну и не стоит забывать об обучении своих сотрудников. Хоть они и работают удаленно, но поездки на объект являются непревзойденной школой опыта и выявления собственных проектных ошибок, которая практиковалась еще в советское время. Ничего лучшего для профессионального роста сотрудников мир пока не придумал. Поэтому даже при удаленной форме работы не стоит забывать о необходимости отправлять в командировки молодых сотрудников с более опытными коллегами.

Просмотров: 263 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |