Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 16.08.2018, 17:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [5]
РАЗНОЕ [50]
СТРОИТЕЛЬСТВО [21]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [46]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [34]
ДОМ И БЫТ [41]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [54]
НЕДВИЖИМОСТЬ [35]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [16]
АВСТРИЯ [5]
АВСТРАЛИЯ [4]
АНГЛИЯ [8]
АРГЕНТИНА [4]
АЗИЯ [11]
АФРИКА [17]
ВИЗАНТИЯ [1]
ГРУЗИЯ [1]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [2]
ГЛАДИАТОРЫ [1]
ДРЕВНИЙ РИМ [2]
ЕВРОПА [28]
ЕГИПЕТ [1]
ЗАПОВЕДНИКИ [12]
РОССИЯ [6]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [5]
США [21]
СИРИЯ [2]
МАДЕЙРА [3]
УКРАИНА [4]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [16]
ФРАНЦИЯ [31]
ИТАЛИЯ [8]
ИСПАНИЯ [13]
ИСЛАНДИЯ [1]
МАЛЬТА [7]
МЕКСИКА [3]
КАНАДА [5]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [4]
КУБА [4]
ШВЕЦИЯ [2]
ШОТЛАНДИЯ [2]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [15]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 9 » Что находится внутри современных подушек?
14:40
Что находится внутри современных подушек?
 

Что находится внутри современных подушек?

Подушки имеются у всех. Без них мы уже не представляем себе сон. Качество их зависит от наполнителя. Поэтому перед выбором подушки необходимо разобраться с тем, какой наполнитель больше всего вам подходит.

 

Современные подушки своей формой и внешним видом практически не отличаются от своих предшественниц из прошлого века. Но вот начинка их изменилась кардинально. В наши дни производители наполняют подушки как растительными и синтетическими материалами, так и шерстью животных.

 

Пух – это гигроскопичный материал. Подушки с этим материалом не слеживаются и имеют маленький вес при большом объеме. Самым лучшим является гагачий пух. Поэтому подушки с ним имеют очень высокую цену. На рынке можно встретить еще пухо-перовую смесь. Стоимость подушек с таким наполнителем зависит количества пуха в них. Учтите, что жесткость подушки будет зависеть от количества пера. Чем больше в ней пуха, тем она мягче. Пухо-перовая смесь хоть и имеет отличную износостойкость, но за подушками с ней достаточно сложно ухаживать.

 

На рынке можно встретить подушки, наполненные верблюжьей  шерстью. Можно отметить, что еще есть экземпляры и с овечьей шерстью. Хоть шерсть и помогает при ревматизме, но она быстро сваливается. Поэтому шерстяные подушки мгновенно теряют свою форму. Поэтому производители стали выпускать комбинированные подушки. Внутренний слой таких подушек выполнен из синтетических волокон, чтобы они не утрачивали форму. Ну а шерсть располагается в наружном слое.

 

Еще можно вспомнить, что в древности использовали солому. Но сейчас подушки набивают гречневой шелухой, шишками хмеля и различными травами, а не соломой. Растительный наполнитель поможет вам расслабиться, но вот выспаться вряд ли получиться. Чаще всего их используют для кратковременного отдыха.

 

Подушки с синтетическим наполнителем не вызывают аллергию. Да и ухаживать за ними достаточно легко. Самым дешевым синтетическим наполнителем является синтепон, но он очень быстро сваливается. Дольше всего сохраняют свою форму подушки, которые набиты комфорелью.

 
 
Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 69 | Добавил: Mag123 | Теги: подушка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Поиск
Вход на сайт

Реклама
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018 |