Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 21.11.2018, 02:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [5]
РАЗНОЕ [53]
СТРОИТЕЛЬСТВО [21]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [46]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [37]
ДОМ И БЫТ [43]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [66]
НЕДВИЖИМОСТЬ [35]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [16]
АВСТРИЯ [5]
АВСТРАЛИЯ [4]
АНГЛИЯ [8]
АРГЕНТИНА [4]
АЗИЯ [12]
АФРИКА [23]
ВИЗАНТИЯ [1]
ВИКИНГИ [1]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [1]
ГРУЗИЯ [1]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [2]
ГЛАДИАТОРЫ [1]
ДРЕВНИЙ РИМ [2]
ЕВРОПА [43]
ЕГИПЕТ [1]
ЗАПОВЕДНИКИ [21]
РОССИЯ [10]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [5]
США [27]
СИРИЯ [2]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [4]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [17]
ФРАНЦИЯ [36]
ИТАЛИЯ [8]
ИСПАНИЯ [16]
ИСЛАНДИЯ [1]
ИЗРАИЛЬ [3]
МАЛЬТА [7]
МЕКСИКА [3]
КАНАДА [5]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [5]
КУБА [4]
ШВЕЦИЯ [2]
ШОТЛАНДИЯ [2]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [25]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [1]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Январь » 5 » Что находится под кухонной мойкой?
16:38
Что находится под кухонной мойкой?
 
 

Что находится под кухонной мойкой?

   

Хоть нам и видна на кухне лишь красивая мойка, но под ней спрятаны коммуникации, которые связывают смеситель с водопроводными трубами, а слив – с системой канализации. Именно от них зависит надежность моек. Поэтому давайте рассмотрим все элементы, которые находятся под мойкой.

 

Начнем с гидрозатвора, который отсекает все запахи из канализации. Для надежной работы сифона в нем должен быть водяной столб. Отметим, что для наших канализационных сетей высота водяного столба должна быть не менее 60 мм. А в европейских моделях смесителей водяной столб не превышает 50 мм. Если вы приобрели смеситель с выступом для водяного столба менее 50 мм, то может произойти срыв гидрозатвора. В результате «ароматы» канализации проникнут в кухню.

 

Еще жидкость в сифоне может банально испарится. Поэтому перед отъездом в длительный отпуск стоит налить в гидрозатвор растительное масло, чтобы жидкость не испарилась за время вашего отсутствия. Но неприятные запахи могут возникнуть еще и из-за появления большой колонии бактерий в сифоне. Решить эту проблему можно с помощью моющего средства. Нужно просто залить его в сифон.

 

Существуют как U-образные, так и бутылочные сифоны. Изогнутые модели хороши тем, что в них скапливается меньше отложений. А бутылочные модели хороши тем, что имеют небольшие размеры. Но все современные сифоны изготовлены так, чтобы пользователь мог легко провести ревизию и прочистить гидрозатвор. А для моек с несколькими чащами имеются специальные затворы. Кроме того, зачастую под одной из чащ устанавливают измельчитель отходов, который и подключают к гидрозатвору. А если у вас имеется посудомоечная машина, то следует приобретать гидрозатвор со штуцером, к которому будет подключен сливной шланг посудомоечной машины. Ну а для моек с переливным отверстием необходимы сифоны с функцией слива-перелива.

 

Для подключения гидрозатвора к канализационной трубе можно приобрести гофрированный шланг. Его можно легко согнуть в отличие от жесткой трубы. Поэтому с помощью такого шланга вы облегчите себе работу по установке сифона. Но внутренняя поверхность такого шланга должна быть идеально гладкой.

 

Еще под кухонной мойкой располагаются гибкие или металлопластиковые трубы для подключения смесителя к водопроводной магистрали. Гибкими подводками из резинового шланга в металлической оплетке производители комплектуют смесители. Учтите, что их надежность гораздо ниже металлопластиковых труб. Но для подсоединения смесителя к водопроводной магистрали металлопластиковыми трубами понадобятся еще и специальные переходники.


 

 

 

 

 

 
Категория: ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ | Просмотров: 118 | Добавил: Mag123 | Теги: сифоны, мойки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Поиск
Вход на сайт

Реклама
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018 |