Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 28.05.2024, 13:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

20:10
Что дает проверка на полиграфе?

Что дает проверка на полиграфе?

 

полиграфВ наши дни достаточно востребованной является услуга проверки на полиграфе. Поэтому и появилось много агентств, которые эту услугу предоставляют. Причем проверку на полиграфе заказывают не только после какого-либо происшествия или появления сомнений в честности некоторых сотрудников, но еще и при приеме на работу. Кроме того, проверку на полиграфе устраивают сотрудникам силовых структур.

 

Хоть ученые и считают полиграфию лженаукой, но уже во многих странах активно используют полиграфы. Да и работодателей ее эффективность вполне удовлетворяет. В противном случае спрос бы на эту услугу так стремительно не рос.

 

Фактически сам полиграф похож на типичный медицинский регистратор, который абсолютно безвреден для человека. Состоит он из сенсорного регистратора, который подключен к компьютеру и набору датчиков, следящих за изменением состояния испытуемого в процессе общения с оператором. Более дорогие модели полиграфа позволяют обработать данные от большего количества датчиков. Но все модели оснащены минимальным набором датчиков, которые позволяют контролировать дыхание (грудное и брюшное), электрическое сопротивление кожи, артериальное давление и циркуляцию крови в капиллярах. Помимо этого минимального набора датчиков к сенсорному регистратору иногда подключают датчик двигательной активности и микрофон

 

Ну а полученные данные от сенсорного регистратора передаются в компьютер, где с помощью специальной программы они выводятся в виде диаграммы она экран. Именно с этой диаграммой и будет работать оператор, расшифровывая ее. Получается, что проверка на полиграфе сильно зависит от качества и чувствительности датчиков, устройства оцифровки сигналов датчиков и программы, преобразующей машинные коды в визуальную диаграмму.

 

Но ведь еще очень важна и роль оператора – это должен быть опытный психолог, умеющий качественно расшифровывать показания прибора. Поэтому для получения правдивой информации о своих сотрудниках необходимо прибегать к услугам опытных операторов, оснащенных качественной техникой. Найти их можно на https://поліграфолог.укр/ru/moment-istiny/.

 

Только в этом случае работодатель будет уверен, что при приеме на работе претендент на должность не утаил никакой информации. Да и выявить не честных на руку сотрудников такая проверка поможет.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 314 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |