Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18.05.2024, 20:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [347]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

16:53
Чем заняться на карантине?

Чем заняться на карантине?

 

Работа «съедает» большую часть нашего времени и отнимает много сил – в результате об увеличении свободного времени оставалось только мечтать. Казалось, что будь больше свободного времени, то можно было бы осуществить все свои давние мечты. Но благодаря карантину у многих из нас появилось огромное количество свободного времени. Вот только осуществлять все свои мечты, находясь дома, все равно не получается.

Поэтому у многих возникает вопрос – что делать с этим свободным временем, чем занять себя на карантине? Что касается женщин, то у них появилась прекрасная возможность «прокачать» свои навыки бьюти-мастерства. Благо в Интернете полно обучающих роликов. Благодаря этому карантину вы сможете научиться делать маникюр или макияж ничуть не хуже, чем в салоне. Это поможет вам весело и полезно провести время, вынужденного сидения в четырех стенах. Ведь к этому делу можно привлечь всю семью, разукрашивая их лица. Главное чтобы средства для снятия макияжа хватило на всех.

Но помимо этого ведь есть еще и масса дел, которые в недалеком прошлом вы постоянно откладывали на потом. Например, можно, наконец то провести сервисное обслуживание своего автомобиля, на что раньше не было времени. Ведь сейчас у вас времени хватает. Да и в такие смутные времена делать это выгодно. Ведь, например Audi Moscow проводит сервисное обслуживание в период карантина, названного нерабочими днями, с достаточно большой скидкой. Стоит воспользоваться этим предложением, пока есть возможность.

Помимо этого можно, наконец, приступить к наведению порядка в своих вещах. Согласитесь, что такое полезное занятие, как перебор своего гардероба «съест» достаточно много времени. В процессе перебора вещей можно будет определиться с теми, от которых пора избавиться, чтобы освободить место для новых. Кроме того, возможно некоторые из оставшихся вещей нуждаются в косметическом ремонте.

А возможно это время идеально подходит для начала занятий фитнесом. Сейчас существует огромное количество приложений для домашних тренировок. Кроме того, многие тренеры были вынуждены проводить свои тренировки в режиме онлайн.

И это лишь малая часть возможностей, которые предоставляют нам дополнительные нерабочие дни в этом году.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 284 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |