Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 14.04.2021, 04:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [140]
Статистика

20:28
Чем привлекательна регистрация компании в США?

Чем привлекательна регистрация компании в США?

 


Любой бизнес стремиться сократить свои издержки. И в этом и есть главное противоречие между бизнесом и государством. Государству очень важно взимать налоги, а бизнесу – минимизировать налоговое бремя.

В результате появилось такое понятие как оффшоры, где налоги с международных действий компании взимаются в минимальном объеме или не взимаются вообще. В результате многие международные корпорации устремились регистрировать свои компании в оффшорных странах. В основном это островные государства, для которых это был, пожалуй, единственный способ улучшить свое экономическое положение. Но отношение в мире к оффшорным компаниям в наши дни можно назвать несколько негативным и несущим репутационные риски компаниям.

Поэтому вектор притягательности для бизнеса изменился с оффшор на мидшоры. Фактически к мидшорам можно отнести страны с более низким налоговым прессом, но не относящиеся к оффшорам. И одной из таких стран является США. Поэтому открытие компании в США с одной стороне позволит сэкономить на налогах, а с другой стороне – не станет препятствием для ведения бизнеса в других странах. Фактически это будет золотой серединой для любого бизнеса.

Но нужно отметить, что в США существует лишь ряд безналоговых штатов, в которых и открывают свои фирмы иностранцы. К таким штатам относится Делавэр, Южная Дакота, Невада и Вайоминг.

Решению зарегистрировать фирму в США способствует еще и то, что для иностранца это сделать ничуть не сложней, чем для резидента страны. Причем для регистрации фирмы не нужно получать визу в США.

Иностранец может зарегистрировать свою фирму в виде ООО или корпорации. В основном иностранцы останавливаются на ООО. Все же ограниченная ответственность снимает с учредителей ответственность за промахи менеджмента фирмы. В результате учредители рискуют лишь средствами, внесенными в уставной капитал фирмы. А даже в случае иска к фирме личные средства учредителей никак не пострадают. Кроме того, нет никаких ограничений на порядок распределения прибыли между учредителями.

Вот как раз легкой процедурой регистрации, низкими налогами и возможностью ведения деятельности в любой стране мира и привлекает предпринимателей регистрация фирмы в США.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 249 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |