Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 13.04.2021, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [140]
Статистика

22:13
Чем оригинальные автозапчасти отличаются от неоригинальных?

Чем оригинальные автозапчасти отличаются от неоригинальных?

 

Каждый автовладелец узнает о существовании неоригинальных автозапчастей, когда начинает поиск в Интернете необходимой запчасти по истечению срока гарантий от производителя. Многие специализированные интернет магазины по коду оригинальной запчасти предлагают посетителю сразу несколько вариантов-аналогов. Вот эти варианты как раз и относятся к неоригинальным запчастям.

Но есть и магазины, которые специализируются на продаже исключительно оригинальных автозапчастей, например, automotozip. Но в чем же отличие между ними? Оригинальная деталь – это «родная» деталь, установленная в ваш автомобиль производителем. Здравый смысл подсказывает, что заменять ее нужно такой же деталью. Но в Интернете многочисленные байты информации убеждают нас, что неоригинальные детали не только дешевле, но еще и качественней оригинальных запчастей. А производитель наживается на нашем незнании, существенно завышая цены на оригинальные запчасти.

Так ли это? Вполне возможно. Но оригинальная деталь от производителя гарантирует работоспособность всего узла. Даже если вы убедитесь, что габаритные размеры оригинальной и неоригинальной идентичны, что не всегда так, то и в этом случае судить об их идентичности невозможно – вы ничего не знаете о материале и технологии изготовления детали.

А без этих сведений невозможно о 100-процентной взаимозаменяемости детали. Учтите, что при использовании одинаковых технологий и одинаковых материалов, невозможно на выходе получить детали, отличающиеся в цене друг от друга в несколько раз. Поэтому стоит несколько раз подумать, прежде чем приобретать неоригинальную запчасть.

Хотя стоит отметить, что есть производители, которые приобрели технологию и техническую документацию для производства деталей. Но и в этом случае детали считаются неоригинальными. Никто не сможет дать вам гарантию, что при их производстве присутствует строгий контроль качества, а инструменты используются с требуемым классом прочности.

Исходя из в/и можно сделать вывод, что неоригинальная деталь и может теоретически быть должного качества, проверить это в процессе покупки вы не сможете – о ее качестве вы узнаете лишь в процессе эксплуатации.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 29 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |