Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 26.05.2024, 14:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

16:54
Чем мезотерапия отличается от мезороллера?

Чем мезотерапия отличается от мезороллера?

 

Хоть мезотерапия и воздействие на кожу мезороллером и являются абсолютно разными процедурами, но обе эти процедуры предназначены для решения многих косметологических проблем.

 

Мезотерапией называют насыщение кожного покрова биологически активными коктейлями с помощью инъекций. В состав таких инъекций могут входить витаминные комплексы, гиалуроновая кислота, пептиды, коллаген, аминокислоты, ферменты, эластин и другие компоненты.

 

Во время ввода коктейля в кожный покров происходит его частичное микроповреждение, что запускает процесс регенерации, во время которого формируется коллаген с эластином. В результате этого существенно возрастает эффективность этого метода. Применяют мезотерапию для борьбы с возрастными изменениями кожи, пигментными пятнами, угревой сыпью, перхотью, целлюлитом, рубцами и растяжками. Кроме того, мезотерапия повышает упругость кожи. Еще можно отметить, что мезотерапия позволяет создать.

 

К достоинствам мезотерапии можно отнести то, что это одна из наиболее щадящих процедур в инъекционной косметологии. А для каждого случая используется свой лечебный коктейль из препаратов. Причем благодаря введению лекарственных препаратов прямо в дерму мезотерапия считается гораздо эффективней косметологических средств, которые используются наружно. Хоть во время процедуры и приходится прокалывать кожный покров, но делается под местной анестезией. Поэтому мезотерапия проводится фактически безболезненно.

 

Что касается мезороллера, то это прибор, с помощью которого проводят микроигольчатую терапию. Во время воздействия на кожу мезороллер наносить тысячи мельчайших проколов, благодаря чему в кожном покрове запускается синтез коллагена. Кроме того, через микропроколы вглубь кожи попадают активные вещества наружных косметологических средств. Мезороллер используют для борьбы с пигментными пятнами, акне, растяжками, морщинами целлюлитом, рубцами, расширенными порами и истончением волос. Кроме того, после процедуры повышается тонус кожи.

 

Хоть использование мезороллера и считается весьма эффективным при борьбе с косметологическими проблемами, но косметологи редко используют его. Связано это с тем, что существуют не менее эффективные, но не столь травматичные процедуры для борьбы с выше перечисленными проблемами.

Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 261 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |