Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 06.12.2021, 13:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

19:54
Чем машинная штукатурка лучше ручной?

Чем машинная штукатурка лучше ручной?

 

Достаточно часто для выравнивания и черновой отделки стен используют штукатурку. Хоть это и мокрый способ отделки стен, но он по-прежнему популярен. Причем в наши дни ручной труд в этом «грязном» во всех смыслах слова деле заменяет машинный.

 

Тут стоит отметить, что для облегчения труда строителей была разработана штукатурная станция. Фактически с ее помощью удалось усовершенствовать механизм штукатурки стен. Ведь машине не нужно приобретать определенные навыки, чтобы штукатурить стены. В нее заранее заливают сухую смесь и воду в определенной пропорции, а затем машина превращает ее в жидкую штукатурку и подает ее под большим давлением к пистолету. Ну а при нажатии спускного крючка жидкая смесь подается на стену.

 

Не трудно догадаться, что при использовании машинной станции растет производительность труда, уменьшается стоимость работы и получается идеально ровная стена. Поэтому практически все крупные компании для внутренней отделки стен используют машинную штукатурку. Познакомиться с расценками и заключить договор на машинную штукатурку стен можно на mp75-shtukaturka.com.ua.

 

Еще к преимуществам машинной штукатурки можно отнести то, что работа выполняется практически в 4 раза быстрее. Кроме того, уменьшается расход количества материала. А благодаря подаче смеси на стену под большим давлением улучшается ее сцепление с подготовленной поверхностью. Да и сам раствор получается более качественно размешанным, чем при ручном размешивании. Поэтому высохшая поверхность практически никогда не трескается.

 

Но штукатурная станция работает достаточно шумно, а подключать ее можно лишь к трехфазному источнику тока. Использовать ее можно лишь для работы с гипсовыми смесями. Поэтому ее можно использовать не во всех случаях.

 

Подводя итог можно заметить, что машинная штукатурка существенно упрощает выполнение строительных работ, несмотря на свои недостатки. Но к ее использованию необходимо подходит с учетом комплекса всех строительных (точнее дальнейших отделочных работ) работ, а не только выравнивания стен.

Категория: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Просмотров: 203 | Добавил: Mag123 | Теги: оборудование | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |