Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 21.05.2024, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

15:21
Чем корейская косметика привлекает европеек?

Чем корейская косметика привлекает европеек?


За последние пару лет популярность корейской косметики существенно выросла не только в России, но и во всех европейских странах. И росту своей популярности она обязана не только мощной рекламной компании и восторженным отзывам бьюти-блогеров. А еще и благодаря торговле через интернет. Ведь в наши дни приобрести корейскую косметику может любая женщина в любом уголке планеты с помощью интернета. Ну а главным фактором, способствующим ее популярности, стало то, что появилась возможность приобретать эффективную косметику за относительно низкую цену.

 

О росте популярности корейской косметики в России можно судить даже по региональным запросам в поисковых системах в крупных городах. Например, в Санкт-Петербурге возросло количество запросов типа, корейская косметика в СПб, Мурино. Это свидетельствует о том, что многим россиянкам понравилась корейская продукция. Особенно популярны недорогие и эффективные средства защиты от солнца, в состав которых входят экзотические натуральные компоненты. Да и уже на уровне подсознания мы все верим в чудеса восточной медицины, что так же способствует привлекательности корейской продукции.

 

Получается, что есть несколько причин, благодаря которым корейская косметика привлекает к себе европейских женщин. Одной из них является использование ингредиентов животного и растительного происхождения. К наиболее популярным ингредиентам можно отнести улиточную слизь, обладающую антибактериальными свойствами. А свиной коллаген обязательно входит в средства, которые повышают эластичность кожи. Не менее популярен змеиный яд, который корейцы применяют вместо ботекса. Он является обязательным ингредиентом в средствах, предназначенных для разглаживания кожи. А в корейских средствах для удаления пигментных пятен всегда присутствует экстракт из птичей слюны. Помимо этих компонентов в корейской косметике содержится вытяжка экзотических растений.

Еще корейская продукция привлекает тем, что в ней имеются средства, у которых отсутствуют аналоги в европейской косметике. К ним можно отнести всевозможные масла и маски. Да и средствами из сегмента декоративной косметики пользоваться удобней, чем аналогичными средствами традиционной косметики.

 

Ну и не стоит забывать о ее стоимости. Это доступная косметика для всех слоев населения. Поэтому подводя итог, можно сказать, что ее привлекательность заключается в эффективности, экзотичности и доступности.

Просмотров: 272 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |