Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 06.05.2021, 18:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [311]
СТРОИТЕЛЬСТВО [193]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [337]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [113]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [60]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

01:31
Чем хороши пластиковые панели?

Чем хороши пластиковые панели?


пластиковые панелиПластиковые панели хороши тем, что стоимость отделки ими стен будет гораздо ниже, чем при использовании других отделочных материалов. Кроме того, их установка производится легко и быстро. Да и все дефекты стены легко можно скрыть с помощью пластика. Поэтому пластиковые панели в наши дни являются достаточно популярным отделочным материалом.

Долговечность пластиковых панелей составляет примерно 20-25 лет. Кроме того, они влагонепроницаемые. Да и ухаживать за ними достаточно просто. Еще можно отметить, что они подходят для отделки практически любых помещений.

Пластиковые панели можно крепить к каркасу или просто приклеивать к поверхности стены, если она достаточно ровная. Разрезать панели до нужного размера достаточно просто с помощью электролобзика или ножовки с мелкими зубьями. Резать лучше всего с изнаночной стороны, чтобы возможные сколы не оказались на лицевой поверхности панели. Для крепления панелей к элементам каркаса или поверхности стены используют специальный клей.

Каркас под пластиковые панели изготавливают из деревянного бруса или металлического профиля. Элементы обрешетки устанавливают с шагом не более 0,5 м. К стене их крепят саморезами. Если обрешетку выполняют деревянным брусом, то его необходимо пропитать защитным раствором. В местах крепления навесных шкафов необходимо обязательно установить дополнительные элементы обрешетки.

Для крепления панелей к обрешетке можно использовать специальный клей или строительный степлер. Для качественной отделки стены панелями понадобятся еще пластиковые углы, соединительные профили и стартовый профиль, с помощью которого можно скрыть обрезанные края панели.

Установку панелей начинают с того, что устанавливают внутренний пластиковый уголок в любом угле комнаты. В него вставляется плинтус. А к потолку крепят стартовый профиль. Первая панель шипом вставляется в уголок. Кроме того, ее необходимо установить в стартовый профиль и плинтус. После этого ее крепят к обрешетке степлером. Последующие панели устанавливают аналогичным способом.
Категория: СТРОИТЕЛЬСТВО | Просмотров: 100 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |