Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 01.12.2020, 06:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [88]
РАЗНОЕ [292]
СТРОИТЕЛЬСТВО [188]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [49]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [312]
ДОМ И БЫТ [321]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [309]
НЕДВИЖИМОСТЬ [100]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [20]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [60]
АФРИКА [35]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [1]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [23]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [9]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [10]
ЕВРОПА [107]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [24]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [80]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [6]
США [48]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [62]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [38]
ФРАНЦИЯ [68]
ИТАЛИЯ [56]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [9]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [43]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [3]
ШОТЛАНДИЯ [3]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [44]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [2]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [133]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Сентябрь » 26 » Чем хорош монобанк?
23:07
Чем хорош монобанк?

Чем хорош монобанк?

 

монобанкВыходцы из Приватбанка создали Монобанк, который позиционирует себя организацией, оказывающей банковские услуги.

 

Им удалось организовать весьма комфортный процесс получения своей карточки новыми пользователями. Для этого они создали приложение, через которое новый пользователь должен сфотографировать свой паспорт и идентификационный код. А затем остается лишь подписать анкету заявление в отделении или у курьера, а затем получить карточку Монобанка. Все это занимает максимум 5 минут. Уже дома пользователю необходимо будет сфотографировать карточку через приложение и придумать пин-код. Вот и все – карточка активирована. Но тут хотелось бы отметить, что стоит использовать генератор паролей для создания пароля. Все же пароль может быть утерян, а злоумышленник в этом случае не сможет быстро подобрать пароль к приложению монобанка.

 

Приложение Монобанка сильно похоже на улучшенное приложение от Приватбанка. Но это и не удивительно, если учесть, что его создавали выходцы из Приватбанка.

 

К достоинствам карты Монобанка можно отнести то, что сразу же после активации на счет кэш-бэка приходят 50 грн. Но это происходит лишь в том случае, если вы скачали приложение монобанка по реферальной ссылке. Кроме того, в личном кабинете вы увидите свою реферальную ссылку, по которой скачать приложение могут и ваши знакомые. После активации ими карточки монобанка на счет кэш-бэка вам сразу же переведут 50 грн.

 

Еще к достоинствам карточки можно отнести то, что вы сразу же можете пользоваться кредитными средствами. Обычно на кредитном счету находится 10 тысяч гривен, которые вы можете тратить на покупки или другие цели. Учтите, что в своем кабинете вам нужно выбрать две группы товаров, за покупку которых вы сможете получать кэш-бэк от банка. Так при покупке продуктов за свои средства кэш-бэк составляет 1%, а за покупку их за собственные средства – 2%. За покупку одежды за собственные средства кэш-бэк составляет 3%, а за кредитные средства – 1%. Каждый месяц можно менять группы товаров, на которые хотите получать кэш-бэк от банка. По достижению 100 гривен на счете кэш-бэка их можно переводить на личный счет и пользоваться ими. Но учтите, что при переводе средств будет удержан подоходный налог и военный сбор. Размер ежемесячного кэш-бэка ограничен суммой в 500 грн.

 

Еще к достоинствам Монобанка можно отнести то, что он не берет денег с клиентов за пополнение телефона, оплату коммунальных услуг и перевод на другие счета. Что касается пополнения карточки, то при пополнении через айбокс наличными Монобанк даже возвращает процент, который с вас может взять терминал за услуги, на счет кэш-бэка. За пополнение карточки со счета Приватбанка придется дополнительно заплатить 0,5% Приватбанку за перевод.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 269 | Добавил: Mag123 | Теги: финансы | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Поиск
Вход на сайт

Реклама
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • НАШ КАНАЛ ЯНДЕКС.ДЗЕН
  • ИМПЕРИЯ В ВК

  • Copyright MyCorp © 2020 |