Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 06.12.2021, 14:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

17:02
Чем хорош электронный унитаз?

 

Чем хорош электронный унитаз?


Первые модели электронных унитазов появились в Японии. Именно японцы совместили унитаз с биде, а затем оснастили эту конструкцию электронным управлением. Ну а в Европе и Америке электронные унитазы появились гораздо позже. Но в любом случае можно говорить, что электронные унитазы уже вышли за пределы азиатского рынка.

К электронным унитазам относятся даже те модели, у которых крышка-биде установлена на обычный унитаз. Но более интересны модели, в которых крышка-биде полностью интегрирована в конструкцию унитаза. Но в любом случае все модели таких устройств оснащены электронным управлением. Еще можно отметить, что электронный унитаз необходимо подключать к электросети и трубе холодного водоснабжения. Поэтому их монтаж не вызывает особых трудностей. 

Электронные унитазы оснащены накопительным водонагревателем, который встроен в крышку устройства. Как вы понимаете, объем бака такого водонагревателя составляет лишь 1,5-2 л. Уровень нагрева воды в баке задает пользователь. Пользователю достаточно лишь нажать кнопку на ПУ, чтобы штуцер с форсункой выдвинулся из конструкции для подачи горячей воды вверх. Причем вначале и в конце водной процедуры автоматически будет происходить самоочистка форсунки. Еще можно отметить, что пользователь имеет возможность выбрать режим омовения. Количество таких режимов зависит от модели электронного унитаза. В некоторых моделях имеется еще возможность регулировки хода штуцера. Кроме того, есть модели, которые оснащены еще и встроенным феном. Включается он с пульта управления. Причем температуру и время сушки можно регулировать.

Большинство моделей оснащено функцией подогрева сиденья, чтобы повысить комфортность гигиенических процедур. Кроме того, при нажатии на сиденье включается функция удаления неприятных запахов. Ну а еще имеются модели со звуковым сопровождением и функцией подсветки зоны вблизи унитаза.

Что касается чаш электронных унитазов, то они имеют грязеотталкивающее покрытие. А крышки изготавливаются с антибактериальным покрытием.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 155 | Добавил: Mag123 | Теги: сантехника | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |