Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 16.11.2024, 09:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

13:22
Чем кейтринг отличается от ресторана?

Чем кейтринг отличается от ресторана?

 

кейтрингХоть традиционные рестораны и кейтринговые компании и работают в одной сфере общепита, но все же различия между ними имеются и весьма существенные как в плане ведения бизнеса, так и в плане организации рабочего процесса.

Если не вдаваться в подробности, то кейтринг отличается от традиционных ресторанов следующим:

Технологией работы. (не приготовление и подача блюд, а приготовление, сохранение, транспортировка и сервировка стола). Причем с транспортировкой блюд связаны главные трудности. В том плане, что некоторые из них весьма трудно сохранить в изначальном виде во время транспортировки.

  1. Работа на выезде. Специфика работы такова, что для обслуживания крупных мероприятий приходится нанимать дополнительный штат официантов.

  2. Количество посуды. Кетринговая компания вынуждена хранить гораздо большее количество посуды, чем ресторан. Дело в том, что она в любой момент может понадобиться для обслуживания крупного мероприятия на 5-7 тысяч человек.

  3. Прием заказа. В кейтринге нет персональных заказов – принимаются заказы на обслуживание сразу группы клиентов, что позволяет заработать сразу большие деньги.

  4. Сезонность спроса. Такой равномерной посещаемости , как в традиционных ресторанах, в кейтринговых компаниях нет.


В остальном структура кейтрингового агентства  схожа со структурой традиционного ресторана, но количества штата в разных службах у них различное.
 

Какие услуги предоставляет кейтринговое агентство?


Существует целый спектр услуг, которые кейтринговое агентство готово предоставить заказчику. Более подробно с перечнем этих услуг можно ознакомиться на https://prestige-catering.ru/services. Ну а если кратко, то в их объем входит следующее:

  1. Дни рождения

  2. Праздничные мероприятия на природы.

  3. Обслуживание коференций.

  4. Шведский стол и фуршет.

 

Что включено в меню кейтрингового агентства?


Традиционно в меню включается себестоимость продуктов, транспортировка, стоимость услуг официантов и поваров и аренда мебели. Иногда к стоимости добавляют чай, алкогольные и безалкогольные напитки. Но чаще всего заказчики приобретают их самостоятельно, а кейтринговая компания взимает с заказчика «пробковый налог» за обслуживание клиентов и использование своей посуды для алкогольных и безалкогольных напитков.

Категория: РОССИЯ | Просмотров: 1098 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/2
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |