Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 08.05.2021, 18:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [313]
СТРОИТЕЛЬСТВО [193]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [337]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [113]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [60]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

12:26
Чем интересна национальная кухня Казахстана?

Чем интересна национальная кухня Казахстана?

 

казхстанПритоку иностранных туристов в Казахстан способствует постоянное снижение стоимости проживания в отелях, дешевое топливо и снижение цен на другие сервисы туристической индустрии.

 

Поэтому с каждым годом в Казахстан приезжает все больше иностранных туристов, чтобы своими глазами увидеть удивительный симбиоз западного модерна с крепкими восточными традициями. Здесь соседствуют современные футуристические памятники с уникальными историческими памятниками. Этот симбиоз производит сильное впечатление. Ну и не стоит забывать об уникальной национальной кухне Казахстана.

 

Поэтому увеличивающийся поток иностранных туристов способствует развитию ресторанного бизнеса. Ведь после осмотра природных или исторических достопримечательностей любой турист захочет познакомиться и с национальной кухней. Для этого ему достаточно зайти на www.allrestaurants.kz, чтобы выбрать наиболее подходящий ресторан и насладиться его великолепной кухней.

 

Туристы из восточных стран вначале стремятся посетить Туркестан, который считается одним из духовных центров древнего мира. Поэтому государство вкладывает большие средства в реставрацию местных исторических памятников, чтобы увеличить поток туристов.

 

Не меньше привлекает туристов и Алматинская область, где расположен современный мегаполис с особой атмосферой. А местная природа просто поражает разнообразием ландшафтов – от песков до снежных вершин.

 

Еще прекрасные пейзажи ждут туристов в курортной зоне Бурабай. А уникальное побережье Каспия и фантастические пейзажи Устюртского плато можно увидеть в Мангистауской области.

 

Ну а Восточный Казахстан привлекает туристов обилием древних курганов, священных мест и красивыми Алтайскими горами.

 

национальная кухняКак видите в Казахстане огромное количество мест, которые будут интересны иностранным туристам. Что касается национальной кухне, то ее визитной карточкой можно назвать бешбармак, колбасу из конины, домашнюю лапшу, жаркое и манты. Нужно отметить, что блюда из рыбы и морепродуктов больше распространены вблизи рек, озер и на побережье Каспия. Среди рыбных блюда наиболее популярным считается коктал (рыба с овощами, приготовленная на углях). Поэтому в наиболее привлекательных для туристов регионах Казахстана имеется множество ресторанов национальной кухни. Фото одного из них, взято с allrestaurants.kz

Категория: АЗИЯ | Просмотров: 140 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |