Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 13.04.2021, 20:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [140]
Статистика

16:58
Благородная лепнина из полиуретана

Благородная лепнина из полиуретана

 

Незаметно в моду вновь вернулась благородная лепнина, придающая любому помещению более высокий стиль. Вот только делать ее в наши дни стали не из вечно крошащегося гипса, а из полиуретана.

Архитектурный декор из полиуретана просто поражает разнообразием форм. Ознакомить с ассортиментом и актуальной стоимостью декора из полиуретана можно на https://elitedecor.com.ua/ru/. Такой богатый ассортимент связан с тем, что технология производства мало чем отличается от заливания в формы гипса. Только вместо гипса производитель стал использовать полиуретан со всевозможными добавками, чтобы материал в форме вспенивался перед застыванием. В результате получается декор с мелкоячеистой структурой.

Стоит отметить, что полиуретановый декор прочнее, тверже, и легче аналогов из гипса. Кроме того, он обладает большей стойкостью к перепадам температуры и повышенной влажности. Ну и не стоит забывать, что полиуретан абсолютно безопасен для человека. С этим и связана популярность полиуретановых карнизов, молдингов и розеток – их проще перевозить, хранить и устанавливать.

При установке скрытого освещения весьма эффективен декор из полиуретана. Ведь он легко выдерживает нагрев до 100 градусов. Поэтому дизайнеры используют полиуретановые карнизы в качестве элементов скрытого освещения. А зачастую дизайнеры размещают эти карнизы таким образом, что они превращаются в оригинальный светильник.

В классическом виде полиуретановый декор крепится специальным полимерным клеем. Но если вес достаточно большой, то рекомендуется закрепить декор саморезами до полной полимеризации клея. Как видите, никакой сложности монтаж полиуретанового декора не вызовет.

Еще одним свойством полиуретана является абсолютная стойкость к влаге. Поэтому декор из него можно применять для украшения влажных комнат. А для кухонь и ванных комнат полиуретан просто идеальный вариант. Ведь этот материал не впитывает запахи.

В последнее время достаточно часто стали использовать и плинтусы из полиуретана. Дело в том, что этот материал идеально подходит не только для декорирования стыка между напольным покрытием и стеной, но еще и для надежной защиты технологического зазора между напольным покрытием и стеной. Поэтому в продаже существуют комплекты элементов полиуретанового декора из плинтусов, молдингов и карнизов, чтобы все элементы декора комнаты были выполнены в едином стиле.


 
Категория: ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ | Просмотров: 62 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |