Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18.05.2024, 19:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [347]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

18:12
Аккумуляторные газонокосилки

Аккумуляторные газонокосилки

газонокосилкаВ наши дни эра углеводородов заканчивается. В результате двигатели внутреннего сгорания, как дизельные, так и бензиновые все активней и активней заменяются электрическими. Связано это с тем, что регулировать электропривод гораздо проще. Кроме того, кпд в случае использования электропривода существенно выше. Да и экологически чистыми машины с выхлопными газами никак нельзя назвать. Поэтому появляется все больше и больше машин с приводом от электродвигателя.

Причем если в самом начале развития этой линейки машин одним из их недостатков была жесткая привязка соединительным шнуром к электрической розетке, то по мере усовершенствования аккумуляторов в плане повышения их емкости (возможности работать более длительное время без подзарядки) появилась линейка мобильных (аккумуляторных) машин. К таким машинам относятся аккумуляторные газонокосилки. Посмотреть их достаточно широкий ряд и ознакомиться с актуальными ценами можно в специализированном интернет магазине, например, на https://polesad40.ru/product-category/tekhnika-stihl-i-viking/akkumuliatornaia-tekhnika/.

Согласитесь, что создать идеальную и аккуратную зеленую лужайку перед загородным домом без газонокосилки невозможно. А если это будет аккумуляторная газонокосилка, то от работы вы получите только наслаждение. Ведь никаких выхлопных газов во время работы не будет. Причем производители этих моделей указывают в технической характеристике данные о том, для работы на какой площади участка предназначена машина. Это существенно облегчает процесс выбора подходящей модели.

Аккумуляторами пока оснащают в основном триммеры. Их преимуществом перед электрическими собратьями является то, что вам не придется постоянно скручивать или раскручивать кабель в процессе работы. В остальном их конструкция от электрических «собратьев» отличается лишь наличием аккумулятора и возможностью подключаться от сети. Но вместо лески в аккумуляторных триммерах используются пластиковые ножи. Время автономной работы аккумуляторных моделей составляет примерно 30 минут, что вполне хватит для обработки участка площадью примерно 100 м2. Время подзарядки составляет 3-10 ч – все зависит от выбранной вами модели. Как видите, время подзарядки является слабым местом этих триммеров. Но если приобрести резервный аккумулятор, то этот недостаток можно нивелировать.

Ну а если вам лень самостоятельно косить газон, а нанимать газонокосильшика не хочется, то можно в линейке аккумуляторных моделей присмотреться к роботам, которые будут работать на ограниченной датчиками или управляющими проводами площади. Вам останется лишь подзаряжать его по мере необходимости.

Помимо этого существуют аккумуляторные модели, оснащенные вентилятором. В результате во время работы воздушный поток приподнимет над землей машину, образуя воздушную подушку между ней и поверхностью. Поэтому работа с ней существенно облегчается и отнимает гораздо меньше сил.

К недостаткам аккумуляторных газонокосилок пока можно отнести более низкую мощность и производительность, чем у их электрических и бензиновых собратьев.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 232 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |